Sueno 2 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 суены то? ты явно шизафреничка с комплексами Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 У тебя паранойя ужеo_O А то, что девушки хотят посмотреть на парней, которые тут играют, тебе в голову не приходят? Или все девушки здесь- конспирующиеся геи(одуванчик в 1-ую очередь)? тебе они везде мерещутся?:D оценивать будут девушки, если что, а не парни:-) хз, мужики не позируют, только педики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 суены то? :D:D:D:D тебя :З Че на суено смотреть. Не интересно:sneaky: вот ты Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 :D:D:D:D тебя :З Че на суено смотреть. Не интересно:sneaky: вот ты Давайте щас поднимем скандал, который был во время конкурса :D Я до сих пор уверенна, что работа кокошки была лучшей по исполнению, суено пыталась брать сЫсками, а истерика читала с руки :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Закройте тему Kitty, automatic и YesMyLord 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 :D Бамс ну у тебя вроде Сиськи ниче такого размера. Чего ты прикопалась я не прикопалась, я высказала мнение :D Сиськи могут быть как дыни, но вываливать их не обязательно было, в надежде выловить пару дестков голосов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Закройте тему сиди аверы хапай, ща прибежит суенка и начнет всем орать "Если у меня есть, чо не показать! :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 сиди аверы хапай, ща прибежит суенка и начнет всем орать "Если у меня есть, чо не показать! :D Го фотки тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Го фотки тогда я не собираю фотки суено, у нее проси :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 я не прикопалась, я высказала мнение :D Сиськи могут быть как дыни, но вываливать их не обязательно было, в надежде выловить пару дестков голосов) Каждый сам решает что ему делать. Тем более того что ты описываешь я там не наблюдала.И да завязывай ругаться:sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Каждый сам решает что ему делать. Тем более того что ты описываешь я там не наблюдала.И да завязывай ругаться:sneaky: /close Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Каждый сам решает что ему делать. Тем более того что ты описываешь я там не наблюдала.И да завязывай ругаться:sneaky: :eek:Зазеленела тома:D пойду тебе напишу что ты козa:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 /close давайте флудите может еще добьемся нового конкурса :DD Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Тема закрыта, по просьбе Автора. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения