Микадо 61 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Девушек много, только у меня в алли их 7+человек, а так по серверу много. Конкурс надо делать, фото пусть выкладывают 4 вида: фейс крупным видом - что бы прыщи рассмотреть все, по пояс - что бы сиськи рассмотреть, полный рост и конечно же бикини. Что бы фотки сделали спецом для конкурса а не выбирали старый с соц сетей, что бы естественно была ссылка на соц сети для подтверждения что фотки не липа с инета, на каком серве играют х5 или х50 и Ник в игре. И я им посочувствую сколько им будет потом ПМов от школьников после конкурса:D если будут фотки в бикини будет море пролитой зря спермы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 если будут фотки в бикини будет море пролитой зря спермы а без бикини ни один конкурс красоты не проходит:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 а без бикини ни один конкурс красоты не проходит:D тебе спермотозойдов то не жалко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 тебе спермотозойдов то не жалко? нет, мне тебя не жалко з.ы. даже не пытайся меня задеть, иди лучше у мамки денег попроси на булочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 нет, мне тебя не жалко з.ы. даже не пытайся меня задеть, иди лучше у мамки денег попроси на булочку зачем тебя задевать? человек мечтающий о конкурсе красоты в л2 что бы подрочить.... тебя уже жизнь задела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ranive' date=' post: 378991, member: 1"']Только вчера обсуждали эту идею, но сошлись на том, что надо узнать для начала, сколько у нас девушек и есть ли профит делать) Много нас,много ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 сколько помню серверов, вокруг такого конкурса всегда был срач ) "она страшная, за нее просто весь клан из 150 человек голосовал" Обойду стороной это действо :D Лисёнок и PainOfLove 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 зачем тебя задевать? человек мечтающий о конкурсе красоты в л2 что бы подрочить.... тебя уже жизнь задела ага ок) меня задела, а тебя нет юный задрот, нету жизни только комп, удачи тебе З.Ы. скучно на работе, так что давай еще голос подай, повесели меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ага ок) меня задела, а тебя нет юный задрот, нету жизни только комп, удачи тебе З.Ы. скучно на работе, так что давай еще голос подай, повесели меня) человек мечтающий подрочить на играющих девушек будет называть меня задротом?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ranive' date=' post: 378991, member: 1"']Только вчера обсуждали эту идею Я знаю :ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Я за обееми руками, даже голосовать знаю за кого буду;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Я за обееми руками, даже голосовать знаю за кого буду;) :cautious:опять ты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Ковтонюк 5 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 8 геев ппц) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Ковтонюк 5 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 банте им акк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Я за ту девку которая в городе нубобаф раздаёт. Все голосуем за её. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения