AmoreMi 292 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Я не против такого конкурса, возможно приму участие, если всем участницам будут призы хорошие игровые, просто понимаю, что победит скорее всего та, у которой больше всего знакомых и друзей в игре. Каждая девушка считает себя самой прекрасной и чтобы не было никому обидно, надо подарить всем участницам что-нить, а не только призерам) Moroberky1a 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Я не против такого конкурса, возможно приму участие, если всем участницам будут призы хорошие игровые, просто понимаю, что победит скорее всего та, у которой больше всего знакомых и друзей в игре. Каждая девушка считает себя самой прекрасной и чтобы не было никому обидно, надо подарить всем участницам что-нить, а не только призерам) Девушки - такие девушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Averia.ws, Лисёнок, Llot и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 банте им акк не надо плиз ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Плюсую, Даешь Мистер аверия!.) PainOfLove 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 дааа...го "Гей Аверии" запилим?) нас уже 9 штук йо ку яга сила 228. Ежевика 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 :cautious:опять ты... Не-не я участия брать не буду))) Внешность у меня своебразная, никогда на нехватку поклонников не жаловалась, но кто их поймет этих мужиков:D Хотя смотря какие призы:D:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatki 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 участвую! с твоей аваторкой ты выиграешь детка %) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 обязательный конкурс, я считаю. о бя за тель ный :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Никто не будет портить. Просто победят все :) Победят все, а мы извлечем выгоду из этого, поглазеем на всех :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 обязательный конкурс, я считаю. о бя за тель ный :) Очередное счастье для дрочеров:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Оба конкурса надо, и для девушек, и для молодых людей, чтобы никому не было обидно :-) Ann 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Очередное счастье для дрочеров:D нет, у меня девушка красивая играет здесь ;) а дрочу я на brazzers Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 с твоей аваторкой ты выиграешь детка %) а что будет конкурс аватарок?)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Главное чтоб это снова не осталось только в обсуждении) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения