Shatki 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 а что будет конкурс аватарок?)) нет я надеялся у нее и в реале такие сиски %) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Я не против такого конкурса, возможно приму участие, если всем участницам будут призы хорошие игровые, просто понимаю, что победит скорее всего та, у которой больше всего знакомых и друзей в игре. Каждая девушка считает себя самой прекрасной и чтобы не было никому обидно, надо подарить всем участницам что-нить, а не только призерам) Нет. победит Аня. Много подхалимов DamaskinoS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot0609 48 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Нет. победит Аня. Много подхалимов зачет:ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 победит та, у которой больше будет видно сисек-писек, очевидно же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Нет. победит Аня. Много подхалимов ты думаешь,Аверия будет участвовать?o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ты думаешь,Аверия будет участвовать?o_O А она что ( рыжая) или кривая чтоб неучавствовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 А она что ( рыжая) или кривая чтоб неучавствовать? ну вообще она рыжая :D но она не будет участвовать не по этому) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 победит та, у которой больше будет видно сисек-писек, очевидно же. люблю сиськи :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 люблю сиськи :thumbsup: у меня классные же ??? справа,на аватарке - я !!! опять же повторюсь !! я буду мисс аверией ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 у меня классные же ??? справа,на аватарке - я !!! опять же повторюсь !! я буду мисс аверией ? конеш будешь, ты кул баба!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 конеш будешь, ты кул баба!!! вот,спасибо !!! я люблю вас!!!!!!!! голосуйте за няшку :* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 вот,спасибо !!! я люблю вас!!!!!!!! голосуйте за няшку :* мы тоже теба любим ТОП-сиски сервера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 мы тоже теба любим ТОП-сиски сервера корочи говори всем друзьям,чтобы голосовали за меня...отсосу всем..окей ? вдруг айфон будет главным призом !!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 корочи говори всем друзьям,чтобы голосовали за меня...отсосу всем..окей ? вдруг айфон будет главным призом !!!!!! отсоси у меня за всех друзей и я тебе айфон подарю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 :confused: Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения