Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 отсоси у меня за всех друзей и я тебе айфон подарю :D azaza ,я даже с подругой приду,она слева..окей :* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 azaza ,я даже с подругой приду,она слева..окей :* окай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 окай малыш мой :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Предлагаю почистить форум от идиотов Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 малыш мой :D Алматик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Алматик? мурр :* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Предлагаю почистить форум от идиотов и не только форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 и не только форум и не только не только форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Я не против такого конкурса, возможно приму участие, если всем участницам будут призы хорошие игровые, просто понимаю, что победит скорее всего та, у которой больше всего знакомых и друзей в игре. Каждая девушка считает себя самой прекрасной и чтобы не было никому обидно, надо подарить всем участницам что-нить, а не только призерам) ничего подобного, я не буду голосовать за знакомых, я буду голосовать за "красоту" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 а что будет конкурс аватарок?)) опять я жи выиграю ну ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 поучаствую если будет :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Тоже поучаствую ) Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Предлагаю почистить форум от идиотов +1 рубите панду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Тоже поучаствую ) Марго, я буду болеть только за тебя! А можно, я не буду участовать, а просто буду топ Лисенком сервера?=) Ну за красивые глазки;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Марго, я буду болеть только за тебя! А можно, я не буду участовать, а просто буду топ Лисенком сервера?=) Ну за красивые глазки;) [ATTACH=full]11000[/ATTACH] конечно ;) Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения