Mandarina 788 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 выиграет баба, которая на фотке больше всех сиськи сожмет!))))) если вы понимаете о чем я :sneaky: Лисёнок, Averia.ws и 1nviz 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 нафик нада:D и так хватает эвентов ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 выиграет баба, которая на фотке больше всех сиськи сожмет!))))) если вы понимаете о чем я :sneaky: Если есть, что сжимать, если ты понимаешь о чем я;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Если есть, что сжимать, если ты понимаешь о чем я;) понимаю :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 выиграет баба, которая на фотке больше всех сиськи сожмет!))))) если вы понимаете о чем я :sneaky: ну это ж фото, можно понапихать бумаги и сфоткать в нужном ракурсе что бы никто не заметил сколько там всего) еще тенями дорисовать сверху обода) ну не мне же вас учить) Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDewooZx 15 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 по мне 3 вариант самый оптимальный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 выиграет баба, которая на фотке больше всех сиськи сожмет!))))) если вы понимаете о чем я :sneaky: сиськи рулят Mandarina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 ну это ж фото, можно понапихать бумаги и сфоткать в нужном ракурсе что бы никто не заметил сколько там всего) еще тенями дорисовать сверху обода) ну не мне же вас учить) читаешь мысли! :thumbsup: 1nviz и Nelegal 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Ну что когда ждать конкурс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Ну что когда ждать конкурс? Нужен промо-сайт для начала, уже начали делать дизайн, как будет готово - всё анонсируем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Ranive' date=' post: 381514, member: 1"']Нужен промо-сайт для начала, уже начали делать дизайн, как будет готово - всё анонсируем) Отлично) Ждем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 время сжимать сиськи!!!! юхуууу!!!! :sneaky: [ADM]Ranive, Llot, Лисёнок и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 время сжимать сиськи!!!! юхуууу!!!! :sneaky: Интересненько будет выбирать победительницу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Интересненько будет выбирать победительницу)))) А выбирать будете вы? :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 А выбирать будете вы? :cautious: Да,Анна у нас эксперт по женским прелестям :D Averia.ws и Лисёнок 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения