Averia.ws 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Да,Анна у нас эксперт по женским прелестям :D :D Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 уже 17 геев :eek::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 :D я тоже хочу участвовать))а куда отписывать то?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 я тоже хочу участвовать))а куда отписывать то?) Ждите, а про решение участия Ане в лс, что б прикинуть сколько будет учасниц:-) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 я тоже хочу участвовать))а куда отписывать то?) Averia.ws - ей Пока мы только собираем количество желающих, регистрация еще не началась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 ну это ж фото, можно понапихать бумаги и сфоткать в нужном ракурсе что бы никто не заметил сколько там всего) еще тенями дорисовать сверху обода) ну не мне же вас учить) А мы заставим на видео сжимать сиськи :eek: :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Интересненько будет выбирать победительницу)))) А кому достанется победительница?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 А кому достанется победительница?) мне :D омомомомомммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 знать бы хотяб примерные сроки проведения конкурса ) а то блин уезжаю на 3 дня...вдруг все самое интересное пропущу) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 мне :D омомомомомммм а че не мне?( знать бы хотяб примерные сроки проведения конкурса ) а то блин уезжаю на 3 дня...вдруг все самое интересное пропущу) не пропустиш, там голосование только неделю минимум висеть будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Хранитель 2 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Я хочу участвовать:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настёна Лыгина 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 по каким критериям будут выбирать победителя?:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 по каким критериям будут выбирать победителя?:cool: У кого грудь больше или кто сильнее сожмет. :D Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 У кого грудь больше или кто сильнее сожмет. :D или у кого дома газет больше:D (ну в смысле начитанная:D:D:D) Mandarina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 или у кого дома газет больше:D (ну в смысле начитанная:D:D:D) вы меня успокоили Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения