[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Итак, для начала я не понял суть заявления: С нынешними ценами на аверы, отсутствие возможности у новичков купить ПА вызовет негодование и скорее всего слив с серва Вас не смущает, что Аверы сейчас только падают в цене, причем заметно, так как вчера завершился ивент и Аверов в игру вводится всё больше и больше? Касательно ПА, его пока не выдаем, так как этот вопрос находится на обсуждении. в том числе питомцы и другие бонусы. Поставили пока только то, что не вызывает вопросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Делайте делайте, па хотяб на1 час мне твинов 10+ 85 надо вкачать срочно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Мне кажется все просто отлично, кто плачет из-за всего что там описано, лесом. Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super_Mario 14 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 так в итоге как это работает? если у меня МА создан скажем неделю назад, а чара я создаю сегодня, я получу эти плюшки? или только для новых аккаунтов это действует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ranive' date=' post: 378977, member: 1"']Итак, для начала я не понял суть заявления: Вас не смущает, что Аверы сейчас только падают в цене, причем заметно, так как вчера завершился ивент и Аверов в игру вводится всё больше и больше? Касательно ПА, его пока не выдаем, так как этот вопрос находится на обсуждении. в том числе питомцы и другие бонусы. Поставили пока только то, что не вызывает вопросов. при старте для гномов неплохо бы зделать дагера +15 а не ту другую пуху) или 2 пухи по +15 их всеровно нельзя передать... ЗЫ: 20лвла нету, питомцев нету, па нету :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ranive' date=' post: 378977, member: 1"']Итак, для начала я не понял суть заявления: Вас не смущает, что Аверы сейчас только падают в цене, причем заметно, так как вчера завершился ивент и Аверов в игру вводится всё больше и больше? Касательно ПА, его пока не выдаем, так как этот вопрос находится на обсуждении. в том числе питомцы и другие бонусы. Поставили пока только то, что не вызывает вопросов. ПА повышает рейты всей пати. То есть к примеру можно завести твинка 1 лвл на гремлинах кинуть ему пати мейном и мейну без ПА будет больше дропа експа идти. Как вариант можно просто повысить дроп адены и експа с мобов 1-70 лвла будет то же самое что и ПА и хай лвлам с этого профита никакого. JamaL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Распространяется и на старые МА, если создашь персонажа нового - получишь плюшки на него, но ПА, пет пока не входит в набор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super_Mario 14 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Распространяется и на старые МА, если создашь персонажа нового - получишь плюшки на него, но ПА, пет пока не входит в набор спс за ответ... ПА не интересует, 50% xp sp более актуально на данный момент ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Чара до 85 качать максимум 2 часа( на раслабоне ). И если введут па на 3 дня ,то все начнут просто постоянно качать новых твинов на фарм вместо того что бы покупать им премиум .Так что я против ПА ,будет переизбыток адены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1lMach1Ne 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Сразу скажу Это Бред !! Не надо не чего делать и так всё хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super_Mario 14 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Я не пойму, чего все так всполошились? бонус для новичков, если вы играете со старта и вас жаба душит, что для вас никто ничего не делал с начала работы сервера, то не надо тут слезы лить... вам интересно играть на сервере, где еще пол года все будут сидеть в фарм локах? с ПА процесс пойдет быстрее и более менее нормальный фан появится гораздо раньше... в конечном итоге, что вам мешает создать новых чаров и пользоваться дарами админов? ))) p.s. Админы, здравое решение, давайте плюшки новичкам ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhangell2 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Чара до 85 качать максимум 2 часа( на раслабоне ). И если введут па на 3 дня ,то все начнут просто постоянно качать новых твинов на фарм вместо того что бы покупать им премиум .Так что я против ПА ,будет переизбыток адены. да ладно? внатуре за 2 часа качнёш 85? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 p.s. Админы, здравое решение, давайте плюшки новичкам ))) плюшки! плюшки! плюшки!... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 на х50 давать при старте ПА, петов)) жестко)) вроде дают при старте руну и нг сет это уже много на х50)) ну это мое мнение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 на х50 давать при старте ПА, петов)) жестко)) вроде дают при старте руну и нг сет это уже много на х50)) ну это мое мнение... Ну пока никто не дает там ПА и петы, это было на обсуждении, осталось на этом этапе пока) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.