Griffin 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Доброго времени суток, я граю на серве, состою в норм клане,все дела но мой прайм этак 23-01 мск, тобишь в кп меня не берут( хотя одет не так уж и плохо) у меня идея найти таких же людей,у которых есть возможность грузить по 4 окна 80+ что бы нам спокойно фармить фрею и фринту... ибо сам на эпики часто не успеваю, и дроп уже не достаеться, ибо не в п:/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super_Mario 14 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Доброго времени суток, я граю на серве, состою в норм клане,все дела но мой прайм этак 23-01 мск, тобишь в кп меня не берут( хотя одет не так уж и плохо) у меня идея найти таких же людей,у которых есть возможность грузить по 4 окна 80+ что бы нам спокойно фармить фрею и фринту... ибо сам на эпики часто не успеваю, и дроп уже не достаеться, ибо не в п:/ если сможешь грузить ~25 окон, то можно подумать о фарме... а фрею и фринту я и соло пофармлю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griffin 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 если сможешь грузить ~25 окон, то можно подумать о фарме... а фрею и фринту я и соло пофармлю ) Почти смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super_Mario 14 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Почти смешно я абсолютно серьезно, мне нужен один человек для фарма закена, двое уже есть, которые загрузят по 25 окон... если тебе смешно - фарми фрею паком и дальше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griffin 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 я абсолютно серьезно, мне нужен один человек для фарма закена, двое уже есть, которые загрузят по 25 окон... если тебе смешно - фарми фрею паком и дальше... Ну я тебя поздравляю, у меня нет столько аккаунтов, Лучше паком фринту пофармлю, на зака ясоло за три часа фармлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super_Mario 14 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну я тебя поздравляю, у меня нет столько аккаунтов, Лучше паком фринту пофармлю, на зака ясоло за три часа фармлю. проблема зарегать 5 мастер аккаунтов? учитывая, что в инст можно заводить твинов 1 лвл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 я абсолютно серьезно, мне нужен один человек для фарма закена, двое уже есть, которые загрузят по 25 окон... если тебе смешно - фарми фрею паком и дальше... грузану 30 окон смело:D если интересно го обговорим все нюансы по поводу фарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super_Mario 14 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 грузану 30 окон смело:D если интересно го обговорим все нюансы по поводу фарм. в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 в личку таки жду ответа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griffin 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 проблема зарегать 5 мастер аккаунтов? учитывая, что в инст можно заводить твинов 1 лвл? Оп, а тут спс. Но мастер аки регать не могу. Не приходит мыло. Только в зака пускает 1лвл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super_Mario 14 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Оп, а тут спс. Но мастер аки регать не могу. Не приходит мыло. Только в зака пускает 1лвл? скорее всего да, т.к. больше я нигде не видел такого стада чаров в нг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 если сможешь грузить ~25 окон, то можно подумать о фарме... а фрею и фринту я и соло пофармлю ) Это ж каким способом ты фармишь фрею в соло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super_Mario 14 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Это ж каким способом ты фармишь фрею в соло? руки, голова и немного смекалки ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 руки, голова и немного смекалки ;) не объясняй окажешься клоуном:D я уже писал как тарас вал фармились в 2 дестра с рейтами х5, все поржали но некто не поверил:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Оп, а тут спс. Но мастер аки регать не могу. Не приходит мыло. Только в зака пускает 1лвл? каким мылом пользуешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.