Бодя Маринчук 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ник - Та31к возраст - Послепрезовной:) прайм - хз, ночю обычно... одет -хреново)) играю -аху...но..хД кароче ищю.. веселое кп, желательно к девочкам.... так ети педы достали уже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ник - Та31к возраст - Послепрезовной:) прайм - хз, ночю обычно... одет -хреново)) играю -аху...но..хД кароче ищю.. веселое кп, желательно к девочкам.... так ети педы достали уже)) После призывной? Ночью? Короче? Ищу? Эти? Скорее не после призывной, а дошкольный. P.S. Вот мне 29 лет. Все мои друзья, знакомые в школе правила русского языка учили. Сейчас в школе этот предмет не преподают или школьники нынче так деградировали, что не могут даже в простейших словах не делать орфографических ошибок??? Неужели америкосы добились того, что у нас таки появилось поколение дебилов? Бодя Маринчук 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бодя Маринчук 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 После призывной? Ночью? Короче? Ищу? Эти? Скорее не после призывной, а дошкольный. P.S. Вот мне 29 лет. Все мои друзья, знакомые в школе правила русского языка учили. Сейчас в школе этот предмет не преподают или школьники нынче так деградировали, что не могут даже в простейших словах не делать орфографических ошибок??? Неужели америкосы добились того, что у нас таки появилось поколение дебилов? дорогой ты мой Форумный червь :) если мне понадобитца уроки руского языка так и быть.. позову тебя и друзей твоих))) а я какбы не руский... и твой руский я шаталь, туда-сюда)) я ищю веселое КП<<< но за замичяние конешно спасибо!!! бро.... я прям задумалса)) а не выучить ли мне могучий)) руский язык...ахаа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бодя Маринчук 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 в преть.... ????.... в вроде етого Далматиноса)) не беспокоить!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 дорогой ты мой Форумный червь :) если мне понадобитца уроки руского языка так и быть.. позову тебя и друзей твоих))) а я какбы не руский... и твой руский я шаталь, туда-сюда)) я ищю веселое КП<<< но за замичяние конешно спасибо!!! бро.... я прям задумалса)) а не выучить ли мне могучий)) руский язык...ахаа)) Если ты, олень ущербный, шатал мой русский язык, то почему тогда ты на нём пытаешься что-то писать/говорить? Будь любезен, аннигилируйся в пространстве этого мира, чучело мониторное. Бодя Маринчук 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бодя Маринчук 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Если ты, олень ущербный, шатал мой русский язык, то почему тогда ты на нём пытаешься что-то писать/говорить? Будь любезен, аннигилируйся в пространстве этого мира, чучело мониторное. ахаха.... да мне почти стыдно ты знаеш))) что краб пишет луче меня клешнями))) но з 2гой стороны немогу понять уников вроде тебя... который чорным по белому написали не беспокоить!!! Я влюбился в тебя?? (с первого взгляда) смотри 2 рай пишу ты либо падал з раколовки либо я люблю тебя <<<извеняюсь за выражение))) если ты ещо чот буш писать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 ахаха.... да мне почти стыдно ты знаеш))) что краб пишет луче меня клешнями))) но з 2гой стороны немогу понять уников вроде тебя... который чорным по белому написали не беспокоить!!! Я влюбился в тебя?? (с первого взгляда) смотри 2 рай пишу ты либо падал з раколовки либо я люблю тебя <<<извеняюсь за выражение))) если ты ещо чот буш писать)) Ты вообще сам то понял что написал??? Какая то XYNTA непонятная. З.Ы. Еще раз, будь любезен сходи на ху аннигилируйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бодя Маринчук 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Ты вообще сам то понял что написал??? Какая то XYNTA непонятная. З.Ы. Еще раз, будь любезен сходи на ху аннигилируйся. кароче щенок)) я вижу ты таки пупсик мой любимый!!! тебя 3 раза послали вежлево цветочки собирать!!! ты что настока глуп!?, ты любимый мой ошыбки замечяеш в правописание... а то что человек тебе 3 раза послал)) не замечаешь хД научись читать между строк учитель ты наш могучего рЮского языка))))) п.с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 кароче щенок)) я вижу ты таки пупсик мой любимый!!! тебя 3 раза послали вежлево цветочки собирать!!! ты что настока глуп!?, ты любимый мой ошыбки замечяеш в правописание... а то что человек тебе 3 раза послал)) не замечаешь хД научись читать между строк учитель ты наш могучего рЮского языка))))) п.с Что эт ты меня любимым называешь? Имя у тебя какое то......Ты педота что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бодя Маринчук 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Что эт ты меня любимым называешь? Имя у тебя какое то......Ты педота что ли? послан НА -X. Y. U :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 послан НА -X. Y. U :) каких морепродуктов, кроме крабов еще можешь перечислить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 послан НА -X. Y. U :) о чубака, ты только одуплился, мой "быстросоображающий оппонент"? Почти неделю думал над ответом? Тормоз e6anbIu. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бодя Маринчук 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 о чубака, ты только одуплился, мой "быстросоображающий оппонент"? Почти неделю думал над ответом? Тормоз e6anbIu. ахаха.. нет краб я просто куй на тебя забил...) я 3 раза тебя послал... но ты мой "быстросоображающий форумный нагибаторГГ)))" так и непоняв походу... какую мысль я тебе хотел донести в твою дятлиную башку:( ещо и друшка своего подключил))) так и быть ещо раз напишу тебе ПНХ :) чесно я много далбое...ов встречял но чтобы таких... я хз ты уникален)) моя бабушка на ето бы сказала... цытирую))) сри кур...е в глаз, а она говарит -дождь идет))) п.с. тему можно закрывать)) искал КП нашел дятла далматиноса:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ахаха.. нет краб я просто куй на тебя забил...) я 3 раза тебя послал... но ты мой "быстросоображающий форумный нагибаторГГ)))" так и непоняв походу... какую мысль я тебе хотел донести в твою дятлиную башку:( ещо и друшка своего подключил))) так и быть ещо раз напишу тебе ПНХ :) чесно я много далбое...ов встречял но чтобы таких... я хз ты уникален)) моя бабушка на ето бы сказала... цытирую))) сри кур...е в глаз, а она говарит -дождь идет))) п.с. тему можно закрывать)) искал КП нашел дятла далматиноса:( Ты такая смешная и забавная,Боденька (тебя как называют парни? Бодюша? Бодяша? или может быть Бидоша?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бодя Маринчук 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ты такая смешная и забавная,Боденька (тебя как называют парни? Бодюша? Бодяша? или может быть Бидоша?) зависит скока здоровья имеют) трудный ты далматинец на подем... пи з дец какой трудный))) да и то что тебя на х у . послали раз 5 уже))) видать ето для тебя как добрый день!? часто слышишь такое? модер))) закрой темку а..хД кп нашрл а в далбаебах я не нуждаюсь))) далматинец ето я типо про тебя^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.