Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Давайте закроем вход к заку чарам 1-го лвла, поднимем планку хоть до 40-го... бедняфка не может накрабить себе зака:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Да пофиг, самый беспонтовый эпик, в поле дает отрицательный буст, как-то юзать можно только на олимпе, пусть фармят себе. Да и купить его сейчас легко, а если осложнить фарм, то и цена конечно повысится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 я за 86 главное чтоб ЦЦ в 11 чел было)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Кто считает что автор нытик? кидаем лайки:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 из начальной деревни нет тп на корабль, ты наркоман чтоле? в теме отписываются нытики, которые больше одного окна не тянут... Мне нравится как ты сопротивляешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super_Mario 14 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Я знаю, ты крабишь в 36 окон, так вот тебе это усложнит жизнь, а меня, как человека играющего час-полтора часа в день поставит с тобой рядом в равные условия))) ты ошибаешься, тебя ни одно изменение сервера не поставит со мной в равные условия, потому что я думаю головой, а не ною на форуме... я с двумя окнами в состоянии нафармить больше, чем ты нафармишь даже с ПА, даже в 72 окна, даже 24 в сутки... тут решает не мощность компа, а умение мыслить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Да пофиг, самый беспонтовый эпик, в поле дает отрицательный буст, как-то юзать можно только на олимпе, пусть фармят себе. Да и купить его сейчас легко, а если осложнить фарм, то и цена конечно повысится. и против станящих физов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super_Mario 14 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Мне нравится как ты сопротивляешься я не сопротивляюсь, я пытаюсь подготовить тебя к тому, что админы ничего менять не будут и чтобы ты не порезал себе вены из-за этого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 и против станящих физов? В поле на кого-то стан будет выше 10-ти процентов при наличии некли, РШ, КоВа, АП и сета? Только м деф потеряешь. А на оли конечно юзлес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ты ошибаешься, тебя ни одно изменение сервера не поставит со мной в равные условия, потому что я думаю головой, а не ною на форуме... я с двумя окнами в состоянии нафармить больше, чем ты нафармишь даже с ПА, даже в 72 окна, даже 24 в сутки... тут решает не мощность компа, а умение мыслить... Super_Mario сказал(а): ↑ из начальной деревни нет тп на корабль, ты наркоман чтоле? в теме отписываются нытики, которые больше одного окна не тянут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Где вариант "меня это не волнует"? С одной стороны глючит когда на 80 ходим, с другой стороны спасибо ребятам что поставляют закенов, у самого нет желания да и возможности так фармировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ты сам себе противоречишь, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 В поле на кого-то стан будет выше 10-ти процентов при наличии некли, РШ, КоВа, АП и сета? А на оли конечно юзлес. на глада, например, когда закончился лайен харт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Давайте закроем вход к заку чарам 1-го лвла, поднимем планку хоть до 40-го... А че за идиотские варианты ответов? Нет я краб. Делай тогда уже: Да я олень Нет я краб Автор кран Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Я знаю, ты крабишь в 36 окон, так вот тебе это усложнит жизнь, а меня, как человека играющего час-полтора часа в день поставит с тобой рядом в равные условия))) ты не будешь на равных условиях с людьми которые умеют фармить соло управляя сразу фулкой одновременно! даже если сделают для входа минимал 57лв, это будет делом максимум 3-4 дня чтоб вкачать себе 25 твинов. 5 твинов до 57лв качать около 30 минут без напряга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения