automatic 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 мне вот интересно, автор вообще знает зачем столько твинков? Или ему просто будет легче от того, что там будут чары со второй профой толпиться? PainOfLove 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Начнем с того что 40 лвл качается от силы 10-20 минут. 72 твинка по 10-20 минут это много времени :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 автор рак галимый, который не может себе позволить зафармить зака. + те кто его начал фармить с открытия, у них у же у всех он как минимум +6 а остольное идет на продажу . + ты не подумал что новым игрокам, будет очень сложно догнать старых, при таком раскаладе когда те грузили 1 лвл твинов а им прийдется их качать. чтобы зайти на тогоже зака.+ если ты не рак зайди на л2централ.инфо и узнай что ПО ОФФУ на зака пускает 1 лвл твинов. ТАК что автор иди ты ЛЕСОМ. вместе со своей ДНО темой П,С, Тему Closed/ Давай пруфы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 мне вот интересно, автор вообще знает зачем столько твинков? Или ему просто будет легче от того, что там будут чары со второй профой толпиться, а не с первой? Но я смотрю ажиотаж не плохой такой темка вызвала)) Лично мне по барабану, за родину обидно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Я на твое мнение уже ====8 положил если честно)) я думаю большинство участников форума читавшие эту тему сделали тоже самое ток уже в твой адрес... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwtole 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 предлагаю скинуться автору по 100-200кк на закена,меньше рыдать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Но я смотрю ажиотаж не плохой такой темка вызвала)) Лично мне по барабану, за родину обидно))) тебе стало по барабану когда тебя рака завафлил весь форум + модератор, съезд засчитан :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 предлагаю скинуться автору по 100-200кк на закена,меньше рыдать будет. могу дать 100р на туалетную бумагу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 я думаю большинство участников форума читавшие эту тему сделали тоже самое ток уже в твой адрес... Краб еще и думать умеет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Хм как это по-русски создать рако-тему, но орать,мол я хер на мнение ваше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 могу дать 100р на туалетную бумагу. Давай, номер карты написать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 автор - идиот PainOfLove 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Хм как это по-русски создать рако-тему, но орать,мол я хер на мнение ваше)) Голосование запилил и норм же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 автор - идиот может ам?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Сейчас я положу свой кошачий =====8 на любителей класть ====8 куда-то и кому-то... и все отправятся в читатели. ого:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения