Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 такие темы ппц:сделать пвп зоной эпиков...сделать зака без 1 лвла твинов. опять же повторюсь,вижу эту тему,как :"Пасаны,я бомж,нуб,лол и опазорился,ни магу и не умею фармить зака,мне школа мишает" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Давай, номер карты написать? че случилось, задонился, что теперь не на что купить сральной бумаги, чтоб пердак подтереть? Печаль-тоска, мой тогда попу в ванной или воду за неуплату ком.усл отрубили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 такие темы ппц:сделать пвп зоной эпиков...сделать зака без 1 лвла твинов. опять же повторюсь,вижу эту тему,как :"Пасаны,я бомж,нуб,лол и опазорился,ни магу и не умею фармить зака,мне школа мишает" Вижу огонь, не из твоей ли жопы? че случилось, задонился, что теперь не на что купить сральной бумаги, чтоб пердак подтереть? Печаль-тоска, мой тогда попу в ванной или воду за неуплату ком.усл отрубили? Или твоей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 такие темы ппц:сделать пвп зоной эпиков...сделать зака без 1 лвла твинов. опять же повторюсь,вижу эту тему,как :"Пасаны,я бомж,нуб,лол и опазорился,ни магу и не умею фармить зака,мне школа мишает" по поводу сделать пвп зону эпиков ты не прав, по любому пвп зона на тарасе и вале нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Вижу огонь, не из твоей ли жопы? да ,мне по барабану,я вообще не играю )) А такие темы нытиков,меня всегда радовали радуют и будут радовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Вы все орёте,чтобы было все "ПАОФУ" ,а сами тут же предлогаете сделать иначе.Я хз,где логика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 и ваще гоу срач дальше :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super_Mario 14 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 автор регает твинов на форуме для голосования :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 да ,мне по барабану,я вообще не играю )) А такие темы нытиков,меня всегда радовали радуют и будут радовать. Заходи, может еще порадую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Заходи, может еще порадую) ты меня тут радуешь,зайка моя :* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Заходи, может еще порадую) ты девушка? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Вы все орёте,чтобы было все "ПАОФУ" ,а сами тут же предлогаете сделать иначе.Я хз,где логика? Я к этим "Вы" не отношусь, это ява фришард, ждать особо от нее нечего)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ты девушка? :-) тйолочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ты меня тут радуешь,зайка моя :* =** ты девушка? :-) А ты познакомиться решил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ждать особо от нее нечего)) от проекта аверии ,всмысле?) запили тему "Хачу,чтобы был дроп эпика с мобов" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения