vervi 90 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Закен 83 лвл. Все просто - сделать заход кому угодно. Если в пати есть чары с разницей больше 9лвл по сравненю с Закеном, чары 74 лвл и меньше - сделать шансы дропа соответственно меньше. Чем больше разница в лвл, тем меньше шанс дропа. Надо стремиться сделать Линейку не игрой хитрозадых, у них это даже не игра, а просто чес, а действительно игрой, куда заходишь не по быстрому бабла срубить, а поиграть в свое удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 от проекта аверии ,всмысле?) запили тему "Хачу,чтобы был дроп эпика с мобов" Тут срач кончится, создам такую))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Тут срач кончится, создам такую))) договорились,любовь моя :* Кстати, на аве,я справа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Закен 83 лвл. Все просто - сделать заход кому угодно. Если в пати есть чары с разницей больше 9лвл по сравненю с Закеном, чары 74 лвл и меньше - сделать шансы дропа соответственно меньше. Чем больше разница в лвл, тем меньше шанс дропа. Надо стремиться сделать Линейку не игрой хитрозадых, у них это даже не игра, а просто чес, а действительно игрой, куда заходишь не по быстрому бабла срубить, а поиграть в свое удовольствие. дядя на 61 зака может зайти любой 1-85 лв и шанс дропа зака на это не влияет. Я не понял что за бред ты написал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 договорились,любовь моя :* Кстати на аве,я справа. Милашка=* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Милашка=* го на сеновал,детка,бум тахаца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 педотой попахивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super_Mario 14 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Закен 83 лвл. Все просто - сделать заход кому угодно. Если в пати есть чары с разницей больше 9лвл по сравненю с Закеном, чары 74 лвл и меньше - сделать шансы дропа соответственно меньше. Чем больше разница в лвл, тем меньше шанс дропа. Надо стремиться сделать Линейку не игрой хитрозадых, у них это даже не игра, а просто чес, а действительно игрой, куда заходишь не по быстрому бабла срубить, а поиграть в свое удовольствие. ты бы хоть удосужился прочитать тему и пошевелить мозгами о каком закене идет речь :D на 83 зака заводить твинов 1 лвл? ты глупый что ли? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 =** А ты познакомиться решил? люблю няшных) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 го на сеновал,детка,бум тахаца. o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 педотой попахивает нафань, о чем ты? это вроде баба))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 люблю няшных) Тогда придется тебя огорчить, я мужик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 я бы бан по hwid за такие темки давал, стоилу одному бомжу написать про пвп зоны, так повылазили сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 я бы бан по hwid за такие темки давал, стоилу одному бомжу написать про пвп зоны, так повылазили сразу Будешь админом,будешь выдавать кому захочешь и что захочешь. А пока пиши-читай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Бред. Фармлю на сервере исключительно заком, и из-за завести ТСа обломать мне фарм - нет уж)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения