Ann 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 я че опять ивент на сундучки на х5 сделали, или вы просто перепутали раздел с х50? опять сделали :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 это если сейчас цена на СА опять вниз не пойдет...=) А чего бы вдруг она пошла вниз? Как то я не заметил приток СА на рынок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 А чего бы вдруг она пошла вниз? Как то я не заметил приток СА на рынок... цитата из прошлого эвента "Выключайте ивент на х5 или цены на коробки раза в 4 подымите, 13 са уже по 50кк продают, 16 по 500кк продают." сам не участвовал, ограничился тогда скупкой са на рынке.... но за прошлый эвент было два события - снижение цены и увеличение шанса в 3 раза... судя по первому отчету шанс остался прежним... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 цитата из прошлого эвента "Выключайте ивент на х5 или цены на коробки раза в 4 подымите, 13 са уже по 50кк продают, 16 по 500кк продают." сам не участвовал, ограничился тогда скупкой са на рынке.... но за прошлый эвент было два события - снижение цены и увеличение шанса в 3 раза... судя по первому отчету шанс остался прежним... Отлично ,мне как раз са нужен ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dubliss 48 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Отлично ,мне как раз са нужен ))) покупай у меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 покупай у меня) только если ты его перекрасишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dubliss 48 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 только если ты его перекрасишь) та бери такой, кто там присматриваться будет:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dubliss 48 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 А почему Шапка Черного Медведя и Маска Мародеров не передаются, если в описании это не указано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 автор подгани маску марадеров)) или продай) пм в игре рено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dubliss 48 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 автор подгани маску марадеров)) или продай) пм в игре рено не передается, о чем я и задал вопрос выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 А почему Шапка Черного Медведя и Маска Мародеров не передаются, если в описании это не указано? Тоже интересно, кстати. Во многих итемах не указана невозможность передачи, но увы..:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dubliss 48 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Тоже интересно, кстати. Во многих итемах не указана невозможность передачи, но увы..:( Я так маску продал, выбил хорошую цену, минут 20 торги вел, а в итоге- облом( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Большинство вещей по акции не передается, в этом и заключается задумка, что вы можете вытянуть что-то интересное себе.... а не просто покупать сундуки, продавать вещи с них, снова покупать и.т.д Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dubliss 48 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ranive' date=' post: 380395, member: 1"']Большинство вещей по акции не передается, в этом и заключается задумка, что вы можете вытянуть что-то интересное себе.... а не просто покупать сундуки, продавать вещи с них, снова покупать и.т.д но можно ведь в описании добавить, что они не передаются? ато приходится проверять. Ведь что то передается, что то нет. На одних шапках указано, что не передаются, а на других- нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 а сколько вообще продлится сие действо? а то запустили как-то вероломно (внезапно и без объявления) и на форуме и при входе в игру официозной инфы - ноль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения