GasTarbols 15 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Многие забывают что всё это эвенты, это в первую очередь вносит разнообразие в игру. Кстати в прошлый раз не плохо вытягивали эпики на 7 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ranive' date=' post: 380395, member: 1"']Большинство вещей по акции не передается, в этом и заключается задумка, что вы можете вытянуть что-то интересное себе.... а не просто покупать сундуки, продавать вещи с них, снова покупать и.т.д вопрос немного не по теме, но связанный с этими вот головными уборами.. одеваю "шлем робота" вылетаю на оли он автоматически снимается, на другом сервере такая же ерунда была с этой вот маской мородера, не хочется 300авер отдавать за неё, если и тут такое при залете на оли она будет автоматически сниматься почему-то.. на аверии маска мородера так же будет убираться в инвентарь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Многие забывают что всё это эвенты, это в первую очередь вносит разнообразие в игру. Кстати в прошлый раз не плохо вытягивали эпики на 7 дней потратил 70кк ничего толкового не вытащил.. хватит с меня таких разнообразий) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 вопрос немного не по теме, но связанный с этими вот головными уборами.. одеваю "шлем робота" вылетаю на оли он автоматически снимается, на другом сервере такая же ерунда была с этой вот маской мородера, не хочется 300авер отдавать за неё, если и тут такое при залете на оли она будет автоматически сниматься почему-то.. на аверии маска мородера так же будет убираться в инвентарь? Проверьте, если будет сниматься - поправим, это на 5 минут фикс)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ranive' date=' post: 380496, member: 1"']Проверьте, если будет сниматься - поправим, это на 5 минут фикс)) у меня еще бантик снимается на оли)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 у меня еще бантик снимается на оли)) Собери мне полный список в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ranive' date=' post: 380510, member: 1"']Собери мне полный список в ЛС Саш,у меня нет всех шапок,чтобы это проверить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dubliss 48 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Саш,у меня нет всех шапок,чтобы это проверить)) Насяльник сказал- надо выполнять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Насяльник сказал- надо выполнять) я уже пытаюсь)) в хиро спросила у людей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 20к сундуков только ак на 7 дней 13титулов 2 СА 16 и куча хлама(плащи шапки) я разачерован) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 До какого числа продлится этот эвент где нить есть инфа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 До какого числа продлится этот эвент где нить есть инфа? Нету ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 когда уже закончится этот эвент?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Я считаю пора тормозить ивент, хотя бы на месяц, рынок перенасыщен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Technogen 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 пора выключать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения