dmitrii68 41 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ranive' date=' post: 379678, member: 1"']Не, никакого теневого доната нет, хотя каждый день есть вот такие ситуации, если коротко: Человек сломал оружие обычной точкой на +10, начал всех уверять что точил блесской и у нас кривой сервер, в итоге нам отписалось сразу несколько человек с просьбой помочь ему, далее мы показываем логи... все всё понимают и идут вот такие диалоги: [ATTACH=full]10986[/ATTACH] Гораздо более интересные вещи происходит именно в среде Администраторов игровых серверов, но всю эту закулисную кухню нельзя вот так вынести на всеобщее обозрение) скажу честно что уже не зря создал тему))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super_Mario 14 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 мне вот интересно, те, кто повелся на слова админов по поводу того, что "вы по-любому вернете вложенные средства", понимают, что их развели? ))) вы внесли РЕАЛЬНЫЕ деньги, на которые админы будут кушать, а вам вернули деньги ВИРТУАЛЬНЫЕ, которые вы тут же на их проекте и про.... потратите ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ranive' date=' post: 379678, member: 1"']Не, никакого теневого доната нет, хотя каждый день есть вот такие ситуации, если коротко: Человек сломал оружие обычной точкой на +10, начал всех уверять что точил блесской и у нас кривой сервер, в итоге нам отписалось сразу несколько человек с просьбой помочь ему, далее мы показываем логи... все всё понимают и идут вот такие диалоги: [ATTACH=full]10986[/ATTACH] Гораздо более интересные вещи происходит именно в среде Администраторов игровых серверов, но всю эту закулисную кухню нельзя вот так вынести на всеобщее обозрение) А если по сути, админы должны в первую очередь быть заинтересованы в рейтинге серва!!! Был один срв где за реал админы рисовали шмот, так вот один из ребят начал шантажировать адмов, после того как он получил бан он запилил скрины с рисованым шмотом и перепиской с адмами, финал серва я думаю вы поняли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 мне вот интересно, те, кто повелся на слова админов по поводу того, что "вы по-любому вернете вложенные средства", понимают, что их развели? ))) вы внесли РЕАЛЬНЫЕ деньги, на которые админы будут кушать, а вам вернули деньги ВИРТУАЛЬНЫЕ, которые вы тут же на их проекте и про.... потратите ))) ты не прав на счет этого, донили в основном те которые донят колы, они нечего не потеряли, получили теже колы 1к р.-1к колов + всякого хлама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ranive' date=' post: 379635, member: 1"']Шансы так и останутся секретом, пусть это будет маленькая тайна окутанная мраком. Через пару лет мы сделаем тему, где выложим всё-всё-всё, что накопилось по проекту. Покажем смешные и грустные моменты, расскажем все секреты, расскажем про конкурентов и.т.д... но сейчас... не те времена)) Можно поподробнее через год 2-3?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super_Mario 14 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ты не прав на счет этого, донили в основном те которые донят колы, они нечего не потеряли, получили теже колы 1к р.-1к колов + всякого хлама. т.е. ты хочешь сказать, что никто не повелся на "халяву" и не закинул денежек только ради сундучка с горой подарков, эпика и трупвнзнагибаторских плюшек? :D да-да, в России ж все такие хладнокровные к халяве :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 мне вот интересно, те, кто повелся на слова админов по поводу того, что "вы по-любому вернете вложенные средства", понимают, что их развели? ))) вы внесли РЕАЛЬНЫЕ деньги, на которые админы будут кушать, а вам вернули деньги ВИРТУАЛЬНЫЕ, которые вы тут же на их проекте и про.... потратите ))) Ну для начала, если вы мыслите совсем узко, то я немного вдамся в детали... Отрицать факт роста числа Аверов глупо, ведь так? Растет число Аверов, падает необходимость вкладывать реальные деньги в игру, уменьшается доход проекта... Я всё к тому, что с нашей стороны мы ничего не зарабатываем, а наоборот больше теряем - если смотреть хотя бы в масштабе месяца, а не 3 дней. То что мы сидим на проекте по 10+ часов так же сложно отрицать, то что у нас есть зарплата - мы кушаем, никто не скрывал) В игре вы проводите от 2 часов в день, это можно сказать хобби, так в каком месте игроки должны понимать, что их развели? Развод это был бы, если бы мы сказали что будут бонусы, а шкатулки оказались бы пустыми... это да развод. Здесь же аудитория проекта в среднем 21+, и я думаю вполне адекватная, все понимат, что они меняют реальные деньги - на виртуальную игру, но если игра дает мне приятные эмоции, то почему я не могу в неё вложить деньги? Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super_Mario 14 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ranive' date=' post: 379728, member: 1"']Ну для начала, если вы мыслите совсем узко, то я немного вдамся в детали... Отрицать факт роста числа Аверов глупо, ведь так? Растет число Аверов, падает необходимость вкладывать реальные деньги в игру, уменьшается доход проекта... Я всё к тому, что с нашей стороны мы ничего не зарабатываем, а наоборот больше теряем - если смотреть хотя бы в масштабе месяца, а не 3 дней. То что мы сидим на проекте по 10+ часов так же сложно отрицать, то что у нас есть зарплата - мы кушаем, никто не скрывал) В игре вы проводите от 2 часов в день, это можно сказать хобби, так в каком месте игроки должны понимать, что их развели? Развод это был бы, если бы мы сказали что будут бонусы, а шкатулки оказались бы пустыми... это да развод. Здесь же аудитория проекта в среднем 21+, и я думаю вполне адекватная, все понимат, что они меняют реальные деньги - на виртуальную игру, но если игра дает мне приятные эмоции, то почему я не могу в неё вложить деньги? я бы вам ответил, но, судя по Вашей реакции на конструктивную критику в других темах, я тут же отправлюсь в бан :D спасибо, я промолчу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 т.е. ты хочешь сказать, что никто не повелся на "халяву" и не закинул денежек только ради сундучка с горой подарков, эпика и трупвнзнагибаторских плюшек? :D да-да, в России ж все такие хладнокровные к халяве :D Я не сказал что не повелись :D я сказал о том что люди не потеряли свои деньги. Донили с тем учетом что за сундук за 1к р. по любому получат 1к колов + +++++++++++зака АК и много всего)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 не теряете,кто-то все равно задонатил на сундуки. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super_Mario 14 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Я не сказал что не повелись :D я сказал о том что люди не потеряли свои деньги. Донили с тем учетом что за сундук за 1к р. по любому получат 1к колов + +++++++++++зака АК и много всего)))))))) потеряли реальные деньги... или для тебя реальные деньги = деньги виртуальные? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ranive' date=' post: 379728, member: 1"']Ну для начала, если вы мыслите совсем узко, то я немного вдамся в детали... Отрицать факт роста числа Аверов глупо, ведь так? Растет число Аверов, падает необходимость вкладывать реальные деньги в игру, уменьшается доход проекта... Я всё к тому, что с нашей стороны мы ничего не зарабатываем, а наоборот больше теряем - если смотреть хотя бы в масштабе месяца, а не 3 дней. То что мы сидим на проекте по 10+ часов так же сложно отрицать, то что у нас есть зарплата - мы кушаем, никто не скрывал) В игре вы проводите от 2 часов в день, это можно сказать хобби, так в каком месте игроки должны понимать, что их развели? Развод это был бы, если бы мы сказали что будут бонусы, а шкатулки оказались бы пустыми... это да развод. Здесь же аудитория проекта в среднем 21+, и я думаю вполне адекватная, все понимат, что они меняют реальные деньги - на виртуальную игру, но если игра дает мне приятные эмоции, то почему я не могу в неё вложить деньги? я такой я такой, нарисуйте мне шмот за рал;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Я не сказал что не повелись :D я сказал о том что люди не потеряли свои деньги. Донили с тем учетом что за сундук за 1к р. по любому получат 1к колов + +++++++++++зака АК и много всего)))))))) мне в лс напиши я бана небоюсь >_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 я такой я такой, нарисуйте мне шмот за рал;) Я могу в паинте нарисовать хочеш?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну ака не кому не дропалось походу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.