Juggler 61 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Я не сказал что не повелись :D я сказал о том что люди не потеряли свои деньги. Донили с тем учетом что за сундук за 1к р. по любому получат 1к колов + +++++++++++зака АК и много всего)))))))) Индюк тоже думал.... А вообще, если разобраться, вас не обманывали, вам сказали что в сундуках есть закен(и прочая ересь), и что вы МОЖЕТЕ его получить, никто вам не обещал что если вы купите сундук, то вы фактически покупаете весь эпик, всё это ВЫ, друзья мои, сами додумали. Грамотная реклама и ничего больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 потеряли реальные деньги... или для тебя реальные деньги = деньги виртуальные? ))) тю епта, их что тянули за руку к банкомату или пытками выбивали данные электронных кошельков. Люди сами понимали что вкладывают реальные деньги в игру а в замен им аверы как минимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super_Mario 14 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 мне в лс напиши я бана небоюсь >_< это сообщение было мне адресовано? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 я хз,кто-то донатил и на ЭТОТ период админы получили РЕАЛЬНЫЕ деньги. ладно у меня просто 640 аверов валялось с продажи чаров =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 дааа, аверов на НЕМНОГО больше..но народ донатил,что бы вы получили РЕАЛЬНЫЕ деньги за ИГРОВЫЕ ценности.Неужели ,кто-то думает,что у всех по 100500 аверов на руках ))))))) Super_Mario 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super_Mario 14 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 дааа, аверов на НЕМНОГО больше..но народ донатил,что бы вы получили РЕАЛЬНЫЕ деньги за ИГРОВЫЕ ценности.Неужели ,кто-то думает,что у всех по 100500 аверов на руках ))))))) неужели кто-то понял о чем я говорю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ranive' date=' post: 379728, member: 1"']Ну для начала, если вы мыслите совсем узко, то я немного вдамся в детали... Отрицать факт роста числа Аверов глупо, ведь так? Растет число Аверов, падает необходимость вкладывать реальные деньги в игру, уменьшается доход проекта... Я всё к тому, что с нашей стороны мы ничего не зарабатываем, а наоборот больше теряем - если смотреть хотя бы в масштабе месяца, а не 3 дней. То что мы сидим на проекте по 10+ часов так же сложно отрицать, то что у нас есть зарплата - мы кушаем, никто не скрывал) В игре вы проводите от 2 часов в день, это можно сказать хобби, так в каком месте игроки должны понимать, что их развели? Развод это был бы, если бы мы сказали что будут бонусы, а шкатулки оказались бы пустыми... это да развод. Здесь же аудитория проекта в среднем 21+, и я думаю вполне адекватная, все понимат, что они меняют реальные деньги - на виртуальную игру, но если игра дает мне приятные эмоции, то почему я не могу в неё вложить деньги? Как вы смотрите на открытие бездонатного сервера через "Ннннннн" время?:) и нормальные те люди, какие открывают бездонатные сервера?(или это глупо?)... Всмысле вообще без доната:-) (ну может шапочки по 10 центов):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Индюк тоже думал.... А вообще, если разобраться, вас не обманывали, вам сказали что в сундуках есть закен(и прочая ересь), и что вы МОЖЕТЕ его получить, никто вам не обещал что если вы купите сундук, то вы фактически покупаете весь эпик, всё это ВЫ, друзья мои, сами додумали. Грамотная реклама и ничего больше) ну вот индюки и надеялись, а обыч люди если и покупали шкатулки только с тем учетом что им все равно придется для каких то целей донить на колы(допустим для нубла или смены ника), да еще глядишь повезет чет путевое вытащат . Тем самым они купили сундук за 1к р. получили за это как минимум 1к. колов+ всякого нужного и не нужного хлама Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 бесплатный сыр-только в мышеловке=)) ладно,я не доначу..=) поимею хоть прибыль небольшую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Я могу в паинте нарисовать хочеш?) нарисуй себе чертика на попе :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 неужели кто-то понял о чем я говорю :D Мы то поняли, но ты не понимаешь нас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 бесплатный сыр-только в мышеловке=)) ладно,я не доначу..=) поимею хоть прибыль небольшую. айфон ждет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 айфон ждет:-) :* мой хороший и сладкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 мне вот интересно, те, кто повелся на слова админов по поводу того, что "вы по-любому вернете вложенные средства", понимают, что их развели? ))) вы внесли РЕАЛЬНЫЕ деньги, на которые админы будут кушать, а вам вернули деньги ВИРТУАЛЬНЫЕ, которые вы тут же на их проекте и про.... потратите ))) то есть админы должны работать бесплатно? а вы играть и требовать с них то что вам нужно? работа должна оплачиваться, даже за уборка мусора платят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 это сообщение было мне адресовано? :D нелегалу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.