Перейти к публикации
dmitrii68

просьба к админам

хотели бы вы знать % шанс дропа из сундуков?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. хотели бы вы знать % шанс дропа из сундуков?

• да
      65
    • нет
      29

Рекомендованные сообщения

Я не сказал что не повелись :D я сказал о том что люди не потеряли свои деньги. Донили с тем учетом что за сундук за 1к р. по любому получат 1к колов + +++++++++++зака АК и много всего))))))))

Индюк тоже думал....

А вообще, если разобраться, вас не обманывали, вам сказали что в сундуках есть закен(и прочая ересь), и что вы МОЖЕТЕ его получить, никто вам не обещал что если вы купите сундук, то вы фактически покупаете весь эпик, всё это ВЫ, друзья мои, сами додумали. Грамотная реклама и ничего больше)

потеряли реальные деньги... или для тебя реальные деньги = деньги виртуальные? )))

тю епта, их что тянули за руку к банкомату или пытками выбивали данные электронных кошельков. Люди сами понимали что вкладывают реальные деньги в игру а в замен им аверы как минимум.

я хз,кто-то донатил и на ЭТОТ период админы получили РЕАЛЬНЫЕ деньги. ладно у меня просто 640 аверов валялось с продажи чаров =)

дааа, аверов на НЕМНОГО больше..но народ донатил,что бы вы получили РЕАЛЬНЫЕ деньги за ИГРОВЫЕ ценности.Неужели ,кто-то думает,что у всех по 100500 аверов на руках )))))))

дааа, аверов на НЕМНОГО больше..но народ донатил,что бы вы получили РЕАЛЬНЫЕ деньги за ИГРОВЫЕ ценности.Неужели ,кто-то думает,что у всех по 100500 аверов на руках )))))))

неужели кто-то понял о чем я говорю :D

Ranive' date=' post: 379728, member: 1"']Ну для начала, если вы мыслите совсем узко, то я немного вдамся в детали...

Отрицать факт роста числа Аверов глупо, ведь так?

Растет число Аверов, падает необходимость вкладывать реальные деньги в игру, уменьшается доход проекта...

Я всё к тому, что с нашей стороны мы ничего не зарабатываем, а наоборот больше теряем - если смотреть хотя бы в масштабе месяца, а не 3 дней. То что мы сидим на проекте по 10+ часов так же сложно отрицать, то что у нас есть зарплата - мы кушаем, никто не скрывал)

В игре вы проводите от 2 часов в день, это можно сказать хобби, так в каком месте игроки должны понимать, что их развели? Развод это был бы, если бы мы сказали что будут бонусы, а шкатулки оказались бы пустыми... это да развод. Здесь же аудитория проекта в среднем 21+, и я думаю вполне адекватная, все понимат, что они меняют реальные деньги - на виртуальную игру, но если игра дает мне приятные эмоции, то почему я не могу в неё вложить деньги?

Как вы смотрите на открытие бездонатного сервера через "Ннннннн" время?:) и нормальные те люди, какие открывают бездонатные сервера?(или это глупо?)... Всмысле вообще без доната:-) (ну может шапочки по 10 центов):sneaky:

Индюк тоже думал....

А вообще, если разобраться, вас не обманывали, вам сказали что в сундуках есть закен(и прочая ересь), и что вы МОЖЕТЕ его получить, никто вам не обещал что если вы купите сундук, то вы фактически покупаете весь эпик, всё это ВЫ, друзья мои, сами додумали. Грамотная реклама и ничего больше)

ну вот индюки и надеялись, а обыч люди если и покупали шкатулки только с тем учетом что им все равно придется для каких то целей донить на колы(допустим для нубла или смены ника), да еще глядишь повезет чет путевое вытащат . Тем самым они купили сундук за 1к р. получили за это как минимум 1к. колов+ всякого нужного и не нужного хлама

бесплатный сыр-только в мышеловке=)) ладно,я не доначу..=) поимею хоть прибыль небольшую.

бесплатный сыр-только в мышеловке=)) ладно,я не доначу..=) поимею хоть прибыль небольшую.

айфон ждет:-)

мне вот интересно, те, кто повелся на слова админов по поводу того, что "вы по-любому вернете вложенные средства", понимают, что их развели? ))) вы внесли РЕАЛЬНЫЕ деньги, на которые админы будут кушать, а вам вернули деньги ВИРТУАЛЬНЫЕ, которые вы тут же на их проекте и про.... потратите )))

то есть админы должны работать бесплатно? а вы играть и требовать с них то что вам нужно?

работа должна оплачиваться, даже за уборка мусора платят!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...