Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Я не защищаю админов, просто говорю, что не наепывали вас, апредложили такой ивент. Вас не заставляли, кто не хотел покупать(такой как я) не купил, к чему этот треп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Как вы смотрите на открытие бездонатного сервера через "Ннннннн" время?:) и нормальные те люди, какие открывают бездонатные сервера?(или это глупо?)... Всмысле вообще без доната:-) (ну может шапочки по 10 центов):sneaky: Чтобы открывать сервер без дохода, надо понимать, что должен быть какой-то крупный спонсор... кому будет выгодно содержать проект, так как система п2п не зарекомендовала себя в России) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super_Mario 14 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 то есть админы должны работать бесплатно? а вы играть и требовать с них то что вам нужно? работа должна оплачиваться, даже за уборка мусора платят! я тебя не понимать совсем. ты спрягать глаголы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 вас называют лохом??? есть РЕШЕНИЕ !!!! Отправь СМС на номер 1111 ,с тексом "я не лох" - и вы перестанете им быть !!! и помните,чем больше СМС вы отослали,тем больше вы не ЛОХ !! iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko6a 9 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ценнее денег время.Верните мне потраченных 8 лет.=). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ценнее денег время.Верните мне потраченных 8 лет.=). что лучше вспоминать на смертном одре? как играл в линейку или как работал? а про то как ты пил, ты вспомнить все равно не сможешь))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ranive' date=' post: 379635, member: 1"']Шансы так и останутся секретом, пусть это будет маленькая тайна окутанная мраком. Через пару лет мы сделаем тему, где выложим всё-всё-всё, что накопилось по проекту. Покажем смешные и грустные моменты, расскажем все секреты, расскажем про конкурентов и.т.д... но сейчас... не те времена)) isoler, dmitrii68 и Delion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Вообще по барабану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UserGod 11 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Ranive' date=' post: 379728, member: 1"']Ну для начала, если вы мыслите совсем узко, то я немного вдамся в детали... Отрицать факт роста числа Аверов глупо, ведь так? Растет число Аверов, падает необходимость вкладывать реальные деньги в игру, уменьшается доход проекта... Я всё к тому, что с нашей стороны мы ничего не зарабатываем, а наоборот больше теряем - если смотреть хотя бы в масштабе месяца, а не 3 дней. То что мы сидим на проекте по 10+ часов так же сложно отрицать, то что у нас есть зарплата - мы кушаем, никто не скрывал) В игре вы проводите от 2 часов в день, это можно сказать хобби, так в каком месте игроки должны понимать, что их развели? Развод это был бы, если бы мы сказали что будут бонусы, а шкатулки оказались бы пустыми... это да развод. Здесь же аудитория проекта в среднем 21+, и я думаю вполне адекватная, все понимат, что они меняют реальные деньги - на виртуальную игру, но если игра дает мне приятные эмоции, то почему я не могу в неё вложить деньги? Да это пишут глупые люди которые не зарабатывают сами. деньги что бы тратить их, а если сам заработал то уже не другим решать как тратить тебе. Кого-то пиво врубает, кого-то ла2, кого-то дурь и их этого перечисленного нечего полезного=) dmitrii68 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black14 11 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 я такой я такой, нарисуйте мне шмот за рал;) На +16 лук, бесплатно. [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 На +16 лук, бесплатно. спс брат, буду я ушастика качать, с такой пухой море по колено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.