Перейти к публикации
dmitrii68

просьба к админам

хотели бы вы знать % шанс дропа из сундуков?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. хотели бы вы знать % шанс дропа из сундуков?

• да
      65
    • нет
      29

Рекомендованные сообщения

Я не защищаю админов, просто говорю, что не наепывали вас, апредложили такой ивент. Вас не заставляли, кто не хотел покупать(такой как я) не купил, к чему этот треп

Как вы смотрите на открытие бездонатного сервера через "Ннннннн" время?:) и нормальные те люди, какие открывают бездонатные сервера?(или это глупо?)... Всмысле вообще без доната:-) (ну может шапочки по 10 центов):sneaky:

Чтобы открывать сервер без дохода, надо понимать, что должен быть какой-то крупный спонсор... кому будет выгодно содержать проект, так как система п2п не зарекомендовала себя в России)

то есть админы должны работать бесплатно? а вы играть и требовать с них то что вам нужно?

работа должна оплачиваться, даже за уборка мусора платят!

я тебя не понимать совсем. ты спрягать глаголы?

вас называют лохом??? есть РЕШЕНИЕ !!!! Отправь СМС на номер 1111 ,с тексом "я не лох" - и вы перестанете им быть !!! и помните,чем больше СМС вы отослали,тем больше вы не ЛОХ !!

Ценнее денег время.Верните мне потраченных 8 лет.=).

что лучше вспоминать на смертном одре? как играл в линейку или как работал?

а про то как ты пил, ты вспомнить все равно не сможешь)))))

Ranive' date=' post: 379635, member: 1"']Шансы так и останутся секретом, пусть это будет маленькая тайна окутанная мраком. Через пару лет мы сделаем тему, где выложим всё-всё-всё, что накопилось по проекту. Покажем смешные и грустные моменты, расскажем все секреты, расскажем про конкурентов и.т.д... но сейчас... не те времена))

hatiko_17040531_orig_.jpeg.efb5a8ffc9d0aff364ed7282c39accba.jpeg

Ranive' date=' post: 379728, member: 1"']Ну для начала, если вы мыслите совсем узко, то я немного вдамся в детали...

Отрицать факт роста числа Аверов глупо, ведь так?

Растет число Аверов, падает необходимость вкладывать реальные деньги в игру, уменьшается доход проекта...

Я всё к тому, что с нашей стороны мы ничего не зарабатываем, а наоборот больше теряем - если смотреть хотя бы в масштабе месяца, а не 3 дней. То что мы сидим на проекте по 10+ часов так же сложно отрицать, то что у нас есть зарплата - мы кушаем, никто не скрывал)

В игре вы проводите от 2 часов в день, это можно сказать хобби, так в каком месте игроки должны понимать, что их развели? Развод это был бы, если бы мы сказали что будут бонусы, а шкатулки оказались бы пустыми... это да развод. Здесь же аудитория проекта в среднем 21+, и я думаю вполне адекватная, все понимат, что они меняют реальные деньги - на виртуальную игру, но если игра дает мне приятные эмоции, то почему я не могу в неё вложить деньги?

Да это пишут глупые люди которые не зарабатывают сами. деньги что бы тратить их, а если сам заработал то уже не другим решать как тратить тебе. Кого-то пиво врубает, кого-то ла2, кого-то дурь и их этого перечисленного нечего полезного=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...