Imorphines 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 вот хочеться зайти потестить чаров, а у нас вроде как есть тест сервер но почему то не заходит? в чем проблема?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 вот хочеться зайти потестить чаров, а у нас вроде как есть тест сервер но почему то не заходит? в чем проблема?)) Пока там только для администрации проекта, там мы обкатываем такие нововведения как привязки по смс / ивенты / акции, проверяем механику... возможно откроем для игроков, если им будет интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aoim 12 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ranive' date=' post: 379613, member: 1"']Пока там только для администрации проекта, там мы обкатываем такие нововведения как привязки по смс / ивенты / акции, проверяем механику... возможно откроем для игроков, если им будет интересно. откройте,очень хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ranive' date=' post: 379613, member: 1"']Пока там только для администрации проекта, там мы обкатываем такие нововведения как привязки по смс / ивенты / акции, проверяем механику... возможно откроем для игроков, если им будет интересно. предлогаю тестить новвоведения/перевод/баги текстур и т.д ..для избранных(те кто знает механику игры) игроков.Так сказать,набрать команду тестеров за аверы или нахаляву,на ваше усмотрение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatki 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 так то да человек захотел поиграть на этом проекте зашол потестил сразу мираж дроп мертвым эполетов и тд.... и пошел искать новый проект:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Было бы не плохо открыть тестовый серв. С миражом все норм, если ты не умеешь ему противостоять - это не значит, что он криво работает. Единственное я не замечал берется ли в таргет тот, кто тебя бьет, если да, то все 100% нарм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Не советую открывать тест сервер для игроков, т.к. там скорее всего будет доступно админ меню (//admin). Тупо люди с раком мозга подумают - а почему бы тут не пофаниться? Команда тестеров тоже бредовое предложение. Сам на одном проекте бегал тестером, желающих попасть на тест сервак было больше, чем мог вместить мой пм. И все говорили что будут тестить, будут скилы там проверять и т.д. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Не советую открывать тест сервер для игроков, т.к. там скорее всего будет доступно админ меню (//admin). Тупо люди с раком мозга подумают - а почему бы тут не пофаниться? Команда тестеров тоже бредовое предложение. Сам на одном проекте бегал тестером, желающих попасть на тест сервак было больше, чем мог вместить мой пм. И все говорили что будут тестить, будут скилы там проверять и т.д. ))) и чего теперь ?проект сфейлился ,да ? и при чем тут пм? На норм проекты оставляют заявки,далеко не в игре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 и чего теперь ?проект сфейлился ,да ? и при чем тут пм? На норм проекты оставляют заявки,далеко не в игре. Я не про фейл проекта, а где же на норм проектах оставляют заявки как не в личных сообщениях? Мне админ сам написал в личку, мол нужны люди на тест, ну наподобие как щас ведут набор в модераторы из игроков (никчёмная идея, повторюсь ещё раз). Он мне таким же образом предложил набрать людей на тест сервер. Я про то, что нечего делать на тест серве никому, кроме администрации, что надо протестить, они протестят без нас, уж 8-10 человек для этого более чем достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 в личку сообщения ? лоал..ты видел,как набирали на ЗБТ руоффа? ты там был ? нет ?! вопрос не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Было бы хорошо. что б было открыто всем, Для внутригрового теста самих игроков. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Было бы хорошо. что б было открыто всем, Для внутригрового теста самих игроков. для всех не надо,минимум глупо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 для всех не надо,минимум глупо. Лан пусть меня пустят, я там наведу порядок:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Лан пусть меня пустят, я там наведу порядок:D после "Лан" -запятая =)) чего тебе там делать )) сиськи к мисс аверия готовь )) будешь со мной соревноваться,как видишь-я справа на аве,серьезный конкурент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 после "Лан" -запятая =)) чего тебе там делать )) сиськи к мисс аверия готовь )) будешь со мной соревноваться,как видишь-я справа на аве,серьезный конкурент. Я,боюсь, конкуренции, от, таких,красоток, как, ты, так, что, участие, брать, не, буду. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения