Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Я,боюсь, конкуренции, от, таких,красоток, как, ты, так, что, участие, брать, не, буду. ура,насосал,на,айфон :* Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imorphines 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ну реально на всех проектах есть тест сервер реально хочеться потестить чаров посмотреть что да как) админ очень очень хочеться просим понять и простить!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afonya 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Уважаемый админ, очень хочется посмотреть на тестовом сервере прически и цвета ников, чтобы знать наверняка какой хотелось бы выбрать, надеюсь на то, что для игроков тест сервер тоже будет доступен в скором времени, заранее благодарю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Я,боюсь, конкуренции, от, таких,красоток, как, ты, так, что, участие, брать, не, буду. опа,лайк) я тебя люблю :* го свадьбу,постель и все дела ? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 опа,лайк) я тебя люблю :* го свадьбу,постель и все дела ? :D Была б я мужиком забрала такую горячую бейбу не думая, но я девушка, так что сорь, ты не в моем вкусе=(( И да, я замужем... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Strike 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Была б я мужиком забрала такую горячую бейбу не думая, но я девушка, так что сорь, ты не в моем вкусе=(( И да, я замужем... а кого это волнует )) го лесбияничать :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 админ открой тест для всех ... везде почти так было .. ОВ например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения