CrtDmg 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Люди подскажите как зайти на тест сервер? пытаюсь оно выбрасывает к логину паролю пишет не удалось соиденится с сервером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Люди подскажите как зайти на тест сервер? пытаюсь оно выбрасывает к логину паролю пишет не удалось соиденится с сервером azaza,@H@H@H@,хахатушеньки.!!! iIlusi0nSR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrtDmg 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 azaza,@H@H@H@,хахатушеньки.!!! ответить нормально нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 создай еще 500100 таких тем и тебе откроют доступ на тест сервир атвичяю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ответить нормально нельзя? он только для админов\модеров\тестеров.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Нельзя ответить нормально сразу же, иначе это потеряет всякий смысл. Сначала нужно показать свое величие/осведомленность, а затем уже только - ответить по-нормальному (первое правило негласного устава общеобразовательной школы). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Нельзя ответить нормально сразу же, иначе это потеряет всякий смысл. Сначала нужно показать свое величие/осведомленность, а затем уже только - ответить по-нормальному (первое правило негласного устава общеобразовательной школы). да,потому что сразу, в соседней ветке аналогичная темка,в которой данный момент идет обсуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrtDmg 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 я не видел темы спасибо за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Тем не менее, все выглядит именно так (не в обиду кому-либо будет сказано). Потому как, скинуть ссылку на тему, пусть даже она задвоена, где дан ответ, куда проще и быстрее, чем нести ересь. Более бесполезный топ из задвоенных все равно удалят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Тем не менее, все выглядит именно так (не в обиду кому-либо будет сказано). Потому как, скинуть ссылку на тему, пусть даже она задвоена, где дан ответ, куда проще и быстрее, чем нести ересь. Более бесполезный топ из задвоенных все равно удалят. мне так лучше :* Я же не модер =)) пост набил-свободен.Мой девиз. St1cklBack 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Я так и подумал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afonya 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ребята, дорогие админы включите для нас тест сервер, чтобы можно было посмотреть и выбрать себе прическу, да и много что еще, буду благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Есть в интернете инфа о том, как запустить клиент в режиме разработчика. Все там предельно просто, даже батники имеются. Кроме этого, где-то на форуме была (или должна была появиться) тема со скринами покупных париков. Так что, для просмотра вариантов причесок запускать тестовый сервер нет смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения