ExeL 56 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Добрый день мои няшечки, вы просто не представляетесь как я соскучился за вашими попками за 2 месяца без л2. У меня накопилось просто уйма энергии что я готов не спать 5дней. Смотрю очень много знакомых мордашек сюда идет и просто не смог удержаться что бы пропустить открытие этого проекта. Аххх да чуть не забыл мне на моего Недо БД понадобиться драйвер (только знакомый) что бы я смог хоть по часику сидеть на форуме;) И еще в маг КП нид Овер (только знакомый, только с 15+онлайном) ну гномикам и конеебам тоже буду рад. P.S. ******************* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ку. запилил бы в рекрутенги тему а не в общении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ку. запилил бы в рекрутенги тему а не в общении. Да че тут рекрутинга по сути нету онли ФРЕНДИКИ и все:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ексель завазывай бухать там. физами идёте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ку братка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ку братка ПРивет Братюнь ексель завазывай бухать там. физами идёте? Не манглер на этот проэкт не пойдет а мне делать пока нечего идем магами с кем пока сикрет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ПРивет Братюнь Не манглер на этот проэкт не пойдет а мне делать пока нечего идем магами с кем пока сикрет:) с Эдом жи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 кто эти все люди ? гугл молчит ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 апппппппппппппппппппп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ну ты контакты бы хоть оставлял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h0LT 3 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ты кому сигналишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ну ты контакты бы хоть оставлял) ты бы в скайп заходил я хз Pandochan1 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ты бы в скайп заходил я хз Pandochan1 :) дык новый жи. pandddora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 дык новый жи. pandddora Дык по телеку не передали:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 экселя лалка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.