ALes 744 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 После того как починили апдейтер недавно,можно было скрыть стены,зашел сегодня через апдейт,фича пропала,может есть отдельно этот файл или что то подобное у кого?) подскажите название,заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 з\ы скрывало при нажатии на колесико мышки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Все кругом так и норовят сделать игру более скучной, а потом бегут на форум жаловаться о том, что нет "фана". Где логика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Все кругом так и норовят сделать игру более скучной, а потом бегут на форум жаловаться о том, что нет "фана". Где логика? где логика вышеизложенного бреда? может мне надо текстуры убирать для 100500 окон,которые я на инсты гружу и таким образом упрощаю работу компьютеру и сохраняю свои нервы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLifeRealMadrid 4 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 +++ автору , тоже выводит уже.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Сколько агрессии. Как это мило. По-твоему, все кругом телепаты, и понимают истинные твои помыслы? А все кто из не понимают - сплошь контры и выходцы Кащенко? Боюсь представить конфигурацию машины, раз уж alt+P не помогает, и приходится прибегать к подсудным методам. St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Сколько агрессии. Как это мило. По-твоему, все кругом телепаты, и понимают истинные твои помыслы? А все кто из не понимают - сплошь контры и выходцы Кащенко? Боюсь представить конфигурацию машины, раз уж alt+P не помогает, и приходится прибегать к подсудным методам. Я не знаю чем я вызвал такой интерес в свой адрес..не твоё дело зачем мне эти окна,не твоё дело какова конфигурация моего компьютера,прочитай несколько раз название темы,если не понял,могу только посочувствовать.Иди набивай посты где нибудь в другом месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLifeRealMadrid 4 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Сколько агрессии. Как это мило. По-твоему, все кругом телепаты, и понимают истинные твои помыслы? А все кто из не понимают - сплошь контры и выходцы Кащенко? Боюсь представить конфигурацию машины, раз уж alt+P не помогает, и приходится прибегать к подсудным методам. ты лучше да, иди погуляй, чёт не в тему разговор у тебя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Просьба ко всем кто заходит,пожалуйста,не флудите не по теме,если кто не в курсе\не в теме,просто проходите мимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Не льсти себе - интереса никакого.;) И посты я не набивал никогда в жизни, пустое это дело (хех, в такой ерунде меня пытается уличить чел, зареганный на месяц позже меня, и с количеством постов больше моего). Просто воллхак никогда не приветствовался, какие бы цели при этом не преследовались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Не льсти себе - интереса никакого.;) И посты я не набивал никогда в жизни, пустое это дело (хех, в такой ерунде меня пытается уличить чел, зареганный на месяц позже меня, и с количеством постов больше моего). Просто воллхак никогда не приветствовался, какие бы цели при этом не преследовались. ок,не читал,будь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 +++ автору , тоже выводит уже.... Что вы плюсуете и что вас выводит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLifeRealMadrid 4 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ranive' date=' post: 379890, member: 1"']Что вы плюсуете и что вас выводит? Я незнаю , мб я неправильно тоже понял автора, но выводит то что при отдалении камеры невидно текстуры за которые она заходит и при перемещении тыкаешь и бежишь в эти же текстуры, которые невидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLifeRealMadrid 4 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Я незнаю , мб я неправильно тоже понял автора, но выводит то что при отдалении камеры невидно текстуры за которые она заходит и при перемещении тыкаешь и бежишь в эти же текстуры, которые невидно. В этом мне поможет щелчок по колёсику, вот я дурак ...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 В этом мне поможет щелчок по колёсику, вот я дурак ...) Если обновиться сегодня через апдейтер, то это уже исправлено, автор наоборот просит вернуть обратно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.