ALes 744 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ranive' date=' post: 379913, member: 1"']Если обновиться сегодня через апдейтер, то это уже исправлено, автор наоборот просит вернуть обратно) а вернут? с окнами была очень полезная штука,если честно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 у меня пока-что текстуры пропадают при двойном клике колесом. А до апдейта при двойном клике я мог отодвигать камеру дальше от персонажа.... хочу как раньше :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 у меня пока-что текстуры пропадают при двойном клике колесом. А до апдейта при двойном клике я мог отодвигать камеру дальше от персонажа.... хочу как раньше :( Обновитесь сейчас и вопрос будет решен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoobiK 28 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 я так рад что заглянул сюда, теперь не буду обновлять гы гы :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.