Conservator 36 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Думаю всем игрокам хотелось бы знать подробную информацию об ивенте (награды, шансы и пр.) Ждем ответа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Шансы вам не расскажут :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Шансы вам не расскажут :-Р Даже за конфету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conservator 36 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Я понимаю, что нужно самим тестировать, как dubliss, но у меня нет столько средств)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 хз адена в никуда ))) ну лично сегодня 4+++ ккк вкинул = ничего... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 хз адена в никуда ))) ну лично сегодня 4+++ ккк вкинул = ничего... ))) Человек выкладывал с 1.5ккк, не знаю какой сервер, но довольно много всего, в том числе СА 16, поищи сегодняшние темы на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thief 3 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Тот человек ошибся ;) он купил 7500 боксов, а это 7.5ккк :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ranive' date=' post: 379889, member: 1"']Человек выкладывал с 1.5ккк, не знаю какой сервер, но довольно много всего, в том числе СА 16, поищи сегодняшние темы на форуме какраз весь шмот с физа продал а на мага еще не купил) запулю 160ккк в сундуки ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conservator 36 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ребята ошиблись сервером, тут х5)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dabl 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 потратил 5ккк+, почти одни фейверки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conservator 36 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Прошу с х50 не писать тут, а если вы с х5, то я расстроен, что вы такие деньжищи тратите на фигню, донат форева! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 пока из полезного выпали только рыбные пруфы... за них хоть инвентарь и трейд расширить можно.. остальное - банки большой головы и феерверки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 пока из полезного выпали только рыбные пруфы... за них хоть инвентарь и трейд расширить можно.. остальное - банки большой головы и феерверки Да еще когда прошлый раз был этот ивент, было проще купить ту же покраски титула или купальник, чем пытатся его вытянуть... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Тот человек ошибся ;) он купил 7500 боксов, а это 7.5ккк :) это не тот человек ошибся, а ты разделом... причем уже дважды...=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dubliss 48 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ranive' date=' post: 379889, member: 1"']Человек выкладывал с 1.5ккк, не знаю какой сервер, но довольно много всего, в том числе СА 16, поищи сегодняшние темы на форуме х5 сервер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.