osas 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 вопрос о юзабельности поиска группы игроками мною ранее уже подымался, но косвенно и в другой теме, поэтому есть предложение хотя бы ввести в систем чат какое то сообщение о удобстве и необходимости юзания поиска группы. Если не приучить людей сразу к юзанию данного сервиса то потом уже уж точно не переучить :( Olgierd, Nemos4, Walther и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbkbuhbv12 2 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 вопрос о юзабельности поиска группы игроками мною ранее уже подымался, но косвенно и в другой теме, поэтому есть предложение хотя бы ввести в систем чат какое то сообщение о удобстве и необходимости юзания поиска группы. Если не приучить людей сразу к юзанию данного сервиса то потом уже уж точно не переучить :( Точно, а поиск группы, действительно удобная штука. Переучивать потом бесполезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hilson 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Да Да, я за того что бы люди приучивались как на Руоффе но это должны делать сами люди, вот создатель начни при старте приучать пользоваться людей поиском групп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
osas 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Да Да, я за того что бы люди приучивались как на Руоффе но это должны делать сами люди, вот создатель начни при старте приучать пользоваться людей поиском групп! та у меня уже есть собраное КП и я то думаю мне то оно меньше нужно будет чем соло дрочерам, но я ж написал в теме что было бы не плохо вместе с приветствием в систем чате при релоге писало если не нуб юзай поиск группы :) Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 +++ очень удобно действительно ,где то даже такую фишку хотели сделать - заходишь в игру и тебя сразу туда закидывает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KykYryZko 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 На гфш еще ни разу не видел что бы кто-то использовал "поиск группы", кричать в шаут ведать эффективнее))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Да мы даже людей пользоваться поиском на форуме приучить не можем)) http://forum.averia.ws/threads/Поиск-Группы.1281/ Gromorezka и Джитуку 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джитуку 28 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Во класс, на прошлом моем сервере была очень няшная тема "поиск группы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
osas 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ranive' date=' post: 98498, member: 1"']Да мы даже людей пользоваться поиском на форуме приучить не можем)) http://forum.averia.ws/threads/Поиск-Группы.1281/ та темка была не спорю, но тут чем больше клона этой темы будет, тем больше вероятность что больше людей ее прочтут и сделают мб какие то выводы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakezoKensey 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Увы, но большинство нынешнего комьюнити понятия не имеют что это такое и с чем его едят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakezoKensey 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 На гфш еще ни разу не видел что бы кто-то использовал "поиск группы", кричать в шаут ведать эффективнее))))) Намного эффективней будет как раз "поиск группы", нежели шаут. Вот только беда, в "поиске группы" никто не сидит, да и почти на всех явах он криво реализован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashazhila 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 неплохое предложение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olgierd 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Да-да, без поиска группы нам, солодротерам, совсем уныло будет. А с ним хоть к таких же рандомов можно будет найти и пофаниться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hikaru 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 беда в том что народу проще загрузить 100500 окон и фармить себе, чем делиться с кем-то, особенно если это все оффпати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.