BadDaddy 141 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 особенно впечатляет загадка "Г". Нет, ну конечно есть летающие рыбы (рыба-парус), но я думаю вряд ли её возможностей хватит на то, что б залететь на дуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Для любителей острых ощущений советую еще прочитать "Красную Шапочку. Новый лад", желательно на украинском языке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitsu 42 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Глупость какая-то, в 13 лет не заснуть от фотки птенца? "Картинку рукой закрыла", вот любят у нас люди поныть в газеты, что, мол, ребеночек бедненький, а ребеночек матами в интернете, небось, сыплет на всех подряд как взрослый. Учитывая, какие сейчас "дети" в 13 лет, и учитывая, какой была я, вряд ли она сильно перепугалась и сломала себе психику. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.