ExeL 56 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 В связи с тем что наши милы Надзирательницы не понимают моё чувство юмора и жажды общения с теми кого я очень давно не видел. Создам няшную ТЕМКУ без какого либо "Подлога". Суть темы такова кто, кого и где?) Относиться к полит обстановке данного сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 рано )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 рано )) Да ну щас всякие корги проснуться и уже можно будет начинать выигрывать драки на форуме:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Да ну щас всякие корги проснуться и уже можно будет начинать выигрывать драки на форуме:)) корге тут вообще делать нечего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 корге тут вообще делать нечего) Ему вообще уже год как надо удалить л2:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ему вообще уже год как надо удалить л2:) ему вообще её не следовало ставить xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ему вообще её не следовало ставить xD Пандор есть ссылочка где патч скачать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Пандор есть ссылочка где патч скачать?) не знаю, сам не качал ещё даже клиент ) а, да. Тут не патч надо, тут их клиент надо. Много няшек с других хроник ввели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 патч вроде должны тока сегодня-завтра запилить. А вот клиент лучше их ней скачай, там они добавили фигни всякой типа трусов, купальников итд. А то потом апдейт долгий может быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 патч вроде должны тока сегодня-завтра запилить. А вот клиент лучше их ней скачай, там они добавили фигни всякой типа трусов, купальников итд. А то потом апдейт долгий может быть. Боже во что я буду играть:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnthonyHorton 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 это не няшн0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Боже во что я буду играть:cry: это ява братиш ты как хотел:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 это ява братиш ты как хотел:D Тогда я хочу себе крыло Валакаса что бы выделяться среди простых смертных:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 На фиолетовой стене МОЯ ТЕНЬ. А маленькая собачка похожа на вас, пафосные уроды! У вас так же глаза, как у неё вылупятся, стоит мне хотябы в мыслях у вас появиться! Обожритесь псилоцибинов и эта стена с моей тенью долго будет вам мерещиться, не оставляя вас в покое, доведя вас в конечном счёте до суицида!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.