Александр Соловьев 4 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Венеру нобл рар сет +6 или выше, Кровотворец с са +8 или выше барыги пожалуйста сидите на рынке. отвечу здесь или ник в игре dopeTHEMAULER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeregaBond 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Венеру нобл рар сет +6 или выше, Кровотворец с са +8 или выше барыги пожалуйста сидите на рынке. отвечу здесь или ник в игре dopeTHEMAULER +6 рар нубл сет продает хиро, ник shuher черкни ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соловьев 4 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 +6 рар нубл сет продает хиро, ник shuher черкни ему он продаёт в тридорога 60 миллиардов это эпик цена ^^ полное отсутствие мозга + заливной хиро. я сегодня за 18 миллиардов упустил. не успел купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeregaBond 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 он продаёт в тридорога 60 миллиардов это эпик цена ^^ полное отсутствие мозга + заливной хиро. я сегодня за 18 миллиардов упустил. не успел купить за 18 был не +6. а +3 и продаю его я и он еще есть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeregaBond 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 а вообще по поводу цены в 60ккк, это реально дорого, 35 потолок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeregaBond 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 если будешь брать, венера маг нубл рар +3 фа. черкни в лс на форуме или сделай ответ на данное сообщение, я скину почтой с оплатой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соловьев 4 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 если будешь брать, венера маг нубл рар +3 фа. черкни в лс на форуме или сделай ответ на данное сообщение, я скину почтой с оплатой сет я уже купил, хз у тебя не у тебя) на +3 правда , буду сам точить Покупка пухи остается в силе, также продам 2660 аверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeregaBond 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 сет я уже купил, хз у тебя не у тебя) на +3 правда , буду сам точить Покупка пухи остается в силе, также продам 2660 аверов у меня, у меня ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dast 2 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 если будешь брать, венера маг нубл рар +3 фа. черкни в лс на форуме или сделай ответ на данное сообщение, я скину почтой с оплатой серега прив ! ты не играл случаино на оффе на диспирионе ? если да то отпиши ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.