Gilth 22 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Александр, 27. Играл когда-то давно, ностальгия замучила, жду открытия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Что ж так коротко?) А где фотографии?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Я по жизни довольно молчалив и в высказываниях лаконичен :) А фотографию постараюсь сделать когда побреюсь. Негоже с лицом небритым показываться даме. В подробностях: программист, люблю вкусно готовить и вкусно поесть (что, как и спорт дает отпечаток на теле). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StevenSenegal 40 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 постараюсь сделать когда побреюсь программист Видимо, не дождемся Gilth и FSKN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Хорошая шутка :) StevenSenegal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StevenSenegal 40 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 На чем пишешь-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 по мне самый норм это дельфи с с++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 на чем скажут, на том и пишу обычно :) C#, PHP, Java, JS, много еще языков знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 а я знаю карате, тайквандо, джиу джитсу, капуэро и еще много страшный слов :D Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 а я знаю карате, тайквандо, джиу джитсу, капуэро и еще много страшный слов :D хочешь чтобы я обратил на тебя внимание или просто набиваешь посты? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 набиваю посты конечно! далось мне ваше внимание за него тут не плотят А с юмором совсем у тя плохо да ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 набиваю посты конечно! далось мне ваше внимание за него тут не плотят А с юмором совсем у тя плохо да ? плоские бородатые шутки не в тему? да, у меня видимо плохо с юмором :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.