Mafina 583 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 бякиии это рыжая панда (с) Malinka хорошо Ailurus fulgens )) Averia_Smile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 тема фейк) а парням зачем создавать темы фейки?) Averia_Smile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 какой то он детсковатый)) Приму как комплимент=) спасибо.. Какая няшечка [ATTACH=full]3425[/ATTACH] :thumbsup: ого=) взаимно,ты ;) тоже милашка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 а парням зачем создавать темы фейки?) согласен с тобой:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakezoKensey 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 а парням зачем создавать темы фейки?) Зачем вообще на форуме л2 создавать подобные темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 а парням зачем создавать темы фейки?) А девушкам зачем?) Averia_Smile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 хорошо Ailurus fulgens )) вот шас мне одному показалось меня оскорбили , и я даже не знаю как.. Mafina и Averia_Smile 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 А девушкам зачем?) не знаю) Averia_Smile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 вот шас мне одному показалось меня оскорбили , и я даже не знаю как.. нет тебе показалось, это значит что то типо маленькой панды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 вот шас мне одному показалось меня оскорбили , и я даже не знаю как.. Ты что :eek: https://www.google.com.ua/search?q=Ailurus+fulgens&oq=Ailurus+fulgens&aqs=chrome.0.57&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Averia_Smile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Приму как комплимент=) спасибо.. :thumbsup: ого=) взаимно,ты ;) тоже милашка)) Ничего себе ) Вы первый )) такие комплименты ))) Averia_Smile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Воу воу, девушки контролируйте свои оргазмы в треде мачо. Mafina, Averia_Smile, Navy и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ничего себе ) Вы первый )) такие комплименты ))) [ATTACH=full]3426[/ATTACH][ATTACH=full]3426[/ATTACH] Если девушка милая и красивая то ей надо говорить это в 2 раза чаще что бы она не теряла свой стимул к красоте,у вас он как был так и есть=). P.s. Можно на Ты. Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Если девушка милая и красивая то ей надо говорить это в 2 раза чаще что бы она не теряла свой стимул к красоте,у вас он как был так и есть=). P.s. Можно на Ты. дурашка, девушке наоборот надо занижать самооценку. Averia_Smile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Воу воу, девушки контролируйте свои оргазмы в треде мачо. Вот это троллинг :),полегче,она как бы администратор)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.