Mafina 583 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Вот это троллинг :),полегче,она как бы администратор)) Я простой смертный модератор))) Averia_Smile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 дурашка, девушке наоборот надо занижать самооценку. я тебе обьясню так,если занизить девушке самооценку,то в компании людей своих и чужих со времен она будет чувствовать себя не ловко и .т.д. но и поднимать не стоит не спорю,всегда должен быть некий балнс,честно мне лень дискутировать и описывать все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Вот это троллинг :),полегче,она как бы администратор)) и что после этого должно быть другое отношение?. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Вот это троллинг :),полегче,она как бы администратор)) У администраторов не бывает оргазмов? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 У администраторов не бывает оргазмов? :eek: Да как ты мог только подумать об этом. конечно нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 я тебе обьясню так,если занизить девушке самооценку,то в компании людей своих и чужих со времен она будет чувствовать себя не ловко и .т.д. но и поднимать не стоит не спорю,всегда должен быть некий балнс,честно мне лень дискутировать и описывать все) ну да, куда уж мне, до пикапмастера xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 У администраторов не бывает оргазмов? :eek: я просто сижу и ору про себя я не буду вам отвечать,я знаю вас много я один и каждого не переспоришь и щас еще троллинг начнется,поэтому просто давайте пропустим тот пост=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 бобер ревнует?))) Я ревнует;) Averia_Smile и Mafina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я не траллировал, просто сделал вывод из твоих слов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я простой смертный модератор))) Ты погоречилась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ну да, куда уж мне, до пикапмастера xD Ща я тебя буду тролить лалка. Что чсв зашкалило? 1й раз за последний год ему сиську показали и то по вебке, зато теперь все учить будешь как правильно клеить? ) Averia_Smile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я не траллировал, просто сделал вывод из твоих слов. а я не и не говорил что ты тролил,я сказал начнете=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я ревнует;) :eek:Вот это сюжет. Вот это поворот)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ща я тебя буду тролить лалка. Что чсв зашкалило? 1й раз за последний год ему сиську показали и то по вебке, зато теперь все учить будешь как правильно клеить? ) хех:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ща я тебя буду тролить лалка. Что чсв зашкалило? 1й раз за последний год ему сиську показали и то по вебке, зато теперь все учить будешь как правильно клеить? ) не, сиське не первый раз за год, а вот с секисом беда печаль да =(. и это между прочим ты виноват, со своей сранной ла2, если бы не ты я бы был в реале =D Averia_Smile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.