PartOfParty 129 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 не, сиське не первый раз за год, а вот с секисом беда печаль да =(. и это между прочим ты виноват, со своей сранной ла2, если бы не ты я бы был в реале =D Ладно надо в другую тему перебираться. Тут вот ТС вес возраст рост выложил прям как на сайте знакомств, увлечения, привычки.. Averia_Smile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ладно надо в другую тему перебираться. Тут вот ТС вес возраст рост выложил прям как на сайте знакомств, увлечения, привычки.. ну тема расскажи о себе, вот я и рассказал=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ааа, пропустил? у нас появилась анкета? ... если, да то она выглядит так? Анкета для выпускников 6 А класса: О себе? Что любишь делать в свободный день? Твои интересы? Твое отношение к курению? Твое отношение к алкоголю? Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Страна ? Область? Город? Конкретнее? Твой рост? Твой вес? Твое телосложение? Твой волосы? на голове? Кто ты по гороскопу? Что всем пожелаешь на проекте? да и в реале? P.S? Скайп... что ищешь? P.S.s.? создай свой образ.. Да фиг с ним с вопросами... как можно было выдавать информацию в такой последовательности!?...оО автор, что происходит у тебя в голове... на тебе Броун ставил опыты?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ааа, пропустил? у нас появилась анкета? ... если, да то она выглядит так? Анкета для выпускников 6 А класса: О себе? Что любишь делать в свободный день? Твои интересы? Твое отношение к курению? Твое отношение к алкоголю? Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Страна ? Область? Город? Конкретнее? Твой рост? Твой вес? Твое телосложение? Твой волосы? на голове? Кто ты по гороскопу? Что все пожелаешь на проекте? да и в реале? P.S? Скайп... что ищешь? P.S.s.? создай свой образ.. Да фиг с ним с вопросами... как можно было выдавать информацию в такой последовательности!?...оО автор, что происходит у тебя в голове... на тебе Броун ставил опыты?:) четно не понял к чему ты клонишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 вспомнились тетрадочки, которые носили девочки в младших классах, где была анкета на каждого ученика. епт, какие же там были вопросы... некоторые фотки вклеивали)) признавайтесь, девочки, было такое?) PartOfParty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 смело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 не, сиське не первый раз за год, а вот с секисом беда печаль да =(. и это между прочим ты виноват, со своей сранной ла2, если бы не ты я бы был в реале =D не, сиське не первый раз за год, а вот с секисом беда печаль да =(. и это между прочим ты виноват, со своей сранной ла2, если бы не ты я бы был в реале =D Ты ли ето? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 четно не понял к чему ты клонишь всем постом или конкретным вопросом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 блин ребят вы меня разочаровываете,по вашему теперь модно рассказывать о себе так: Я Андрей мне 20 лет родился и живу в России Мос. обл. всем привет и удачи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ты ли ето? offpost Брат.. вот с кем меня разлучили в детстве:)... Navy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 offpost Брат.. вот с кем меня разлучили в детстве:)... Я даже не помню когда ето было((.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 блин ребят вы меня разочаровываете,по вашему теперь модно рассказывать о себе так: Я Андрей мне 20 лет родился и живу в России Мос. обл. всем привет и удачи... не подумай что агрюсь, просто не мог не ответить:) все нормально... мир, добро.. цвЯточки позитиФ... (не отсыплю) ps т.е. у тебя модный топпост?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 offpost Брат.. вот с кем меня разлучили в детстве:)... Мой орех у тебя? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 блин ребят вы меня разочаровываете,по вашему теперь модно рассказывать о себе так: Я Андрей мне 20 лет родился и живу в России Мос. обл. всем привет и удачи... На форуме Л2 надо знакомится так.. Я zzzPWNZВАШИХВРОТzzz 20 лет бицуха 38 онлайн 24/7 член 39 Так что беги от сюда пока тебя тут не испортили.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Мой орех у тебя? :D ахххаха))) как же ты так без них)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.