Averia_Smile 48 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 а ты уверен что все есть? нету например отношение к наркотикам, семейный статус, имя папы, мамы, кого первую,после правой, видел ли синего мамонта? кто тебе больше нравится, человек паук или железный человек? ps тебе не повезло, это понадобилось мне:) P/s/s 1)Не сталкивался и не желаю 2) не женат 3) олег 4)лена 5)яна в 8 классе 6)да в мультике лет 11 назад 7)на твой вкус Удачи троль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 тебе не повезло этого ты не узнаешь,так как это личное,да и это не сайт знакомств,в гугле введи там найдешь... гугл только на мои вопросы и работает, я его крупнейший диллер... но ты меня убедил, любовь к спайдермену это личное. Добро пожаловать на аверия. Тут ты все таки узнаешь и о стальных яйцах и о том, как будут звать твое следущую после правой. Я люблю тебя . Пока все таки нет... я еще не знаю о твоем личном. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 P/s/s 1)Не сталкивался и не желаю 2) не женат 3) олег 4)лена 5)яна в 8 классе 6)да в мультике лет 11 назад 7)на твой вкус Удачи троль! **ть, все таки люблю:) мир тебе:) Averia_Smile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 **ть, все таки люблю:) мир тебе:) взаимно и тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ладно, ты прав) мне нравятся твои положительные ответы... мы можем продолжать в том же духе:)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 P.s.s. ребят просто специально для вас изменил тему,будьте добры давайте прекратим офтопить.. Заовнили тебя ((. Правило 1е. На этом форуме ты всегда прав. даже если тебе доказывает обратное 1000+ человек. Правило 2е. Никогда не оправдывайся. Лучшая защита это нападение. Правило 3е не получается затролить оппонента в интелектуальном батле, посылай на йух его и всех его родственников до 12го колена. Добро пожаловать ) Averia_Smile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 что ты сказать ты прекрасен,продолжай в том же духе:) я как нибудь мирно договорюсь и попытаюсь найти баланс для перепимирия;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 что ты сказать ты прекрасен,продолжай в том же духе:) я как нибудь мирно договорюсь и попытаюсь найти баланс для перепимирия;) Какое перемирие? какое договорюсь? это форум Л2.. не порть всю атмосферу. Нам ещё пацифизма тут не хватало ) Averia_Smile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Какое перемирие? какое договорюсь? это форум Л2.. не порть всю атмосферу. Нам ещё пацифизма тут не хватало ) не в игре ладно,но на форуме я как то дружелюбно стараюсь общаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.