Delion 127 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Кто то скажет в чем её особености,не скилов не бафов я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Кто то скажет в чем её особености,не скилов не бафов я хз Он там по хитрому смывает ПК, но сейчас он не реализован, на л2централ так же описано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Вот и я думал,бегаю с ней по лоа как дурак в надежде что пк отмою) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCCO 3 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 так сова работать не будет? да и хотелось бы уточнить реализовано ли передача витамин петов на одном акк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 На нашем проекте витамин петы не передаются ни из рук в руки, ни через витаминного менеджера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCCO 3 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 На нашем проекте витамин петы не передаются ни из рук в руки, ни через витаминного менеджера. На вашем проекте админы сами писали что реализуют передачу витамин петов на одном акк, если че ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Про плащи за 500 авер тоже писали в итоге отказались сделать передачу , надо полагать из за того что чаров переносят всего за 100 авер а плащи стоят 500 , обидно ну да ничего переживем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aspirin 8 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 хэх у меня на твинке уже 7 плащей а про петов с агатионами молчу и веть не перекинут ьна основы и не продать((( Если реализован перенос чаров за аверы так может реализуют перенос предметов за аверы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vance 25 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ranive' date=' post: 380492, member: 1"']Он там по хитрому смывает ПК, но сейчас он не реализован, на л2централ так же описано А будет ли реализован? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.