Last1k 22 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Не могу никому написать.Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 может ты уровнем мал? Не могу никому написать.Что делать? IIIuZo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellScream 45 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Подключить клаву. Pulp Fiction и СуньВынь 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Меньше матерись гмам в пм от этого бана словить можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Меньше матерись гмам в пм от этого бана словить можно) Ложная инфа. Пм никто в игре не модерирует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 мб адену покупал или продавал и я прибанил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afonya 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 с 35 уровня можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 dhjlt c 20 njr vjyf Ложная инфа. Пм никто в игре не модерирует. тоесть ты хочешь сказать что если я буду материться в пм гмам они не дадут мне бан??? мммм хорошая новость есть что высказать и слова не совсем приятные...значит бан они не дадут мне да? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 наивный , блокал по входу в игру.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 dhjlt c 20 njr vjyf тоесть ты хочешь сказать что если я буду материться в пм гмам они не дадут мне бан??? мммм хорошая новость есть что высказать и слова не совсем приятные...значит бан они не дадут мне да? :D Попробуйте, если знаете их ники сможете застать их в игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 /gmlist Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 35+ апни и радуйся =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Попробуйте, если знаете их ники сможете застать их в игру. нет уж спс я уверен что мне дадут бан.одно дело в пм обычному игроку писатьа другое срать гм в пм...был быя гм сразу бы бан дал.и на долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 нет уж спс я уверен что мне дадут бан.одно дело в пм обычному игроку писатьа другое срать гм в пм...был быя гм сразу бы бан дал.и на долго И сразу бы лишились прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Попробуйте, если знаете их ники сможете застать их в игру. В том и проблема) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.