Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

теоретически по твоим словам можно "поймать" гма в пме, только не пойму зачем кому-то это нужно, если есть форум

Меньше матерись гмам в пм от этого бана словить можно)

нет уж спс я уверен что мне дадут бан.одно дело в пм обычному игроку писатьа другое срать гм в пм...был быя гм сразу бы бан дал.и на долго

dhjlt c 20 njr vjyf

тоесть ты хочешь сказать что если я буду материться в пм гмам они не дадут мне бан??? мммм хорошая новость есть что высказать и слова не совсем приятные...значит бан они не дадут мне да? :D

Попробуйте, если знаете их ники сможете застать их в игру.

Вот кому это нужно и зачем...

Именно поэтому я написал, что у вас не получится поматериться в пм Гму...

Вот кому это нужно и зачем...

Именно поэтому я написал, что у вас не получится поматериться в пм Гму...

теоретически все возможно.

теоретически все возможно.

ладно.

суть: матернешься в пм ГМ'у - никто тебя за это не забанит.

ок ?)

ладно.

суть: матернешься в пм ГМ'у - никто тебя за это не забанит.

ок ?)

да все ясно начальник, хуль

Так...если мне не изменяет память - [ADM] = Администратор (который в игре не бывает)...Averia (кстати пишется через V) - тоже администратор, а не Гм...

Меня вы в игре не сможете найти, или написать мне, та же ситуация с Эвент ГМ'ом Ami...

В общем все ваши рассуждения основываются на том, что вы тупо увидели ники на форуме, а в игре не удосужились проверить + путаете Администраторов и ГМ'ов...

http://rghost.ru/48880118.view

Я топ короч. У нас приват:3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...