Lorn 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 теоретически по твоим словам можно "поймать" гма в пме, только не пойму зачем кому-то это нужно, если есть форум Меньше матерись гмам в пм от этого бана словить можно) нет уж спс я уверен что мне дадут бан.одно дело в пм обычному игроку писатьа другое срать гм в пм...был быя гм сразу бы бан дал.и на долго dhjlt c 20 njr vjyf тоесть ты хочешь сказать что если я буду материться в пм гмам они не дадут мне бан??? мммм хорошая новость есть что высказать и слова не совсем приятные...значит бан они не дадут мне да? :D Попробуйте, если знаете их ники сможете застать их в игру. Вот кому это нужно и зачем... Именно поэтому я написал, что у вас не получится поматериться в пм Гму... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Вот кому это нужно и зачем... Именно поэтому я написал, что у вас не получится поматериться в пм Гму... теоретически все возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 теоретически все возможно. ладно. суть: матернешься в пм ГМ'у - никто тебя за это не забанит. ок ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 ладно. суть: матернешься в пм ГМ'у - никто тебя за это не забанит. ок ?) да все ясно начальник, хуль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Так...если мне не изменяет память - [ADM] = Администратор (который в игре не бывает)...Averia (кстати пишется через V) - тоже администратор, а не Гм... Меня вы в игре не сможете найти, или написать мне, та же ситуация с Эвент ГМ'ом Ami... В общем все ваши рассуждения основываются на том, что вы тупо увидели ники на форуме, а в игре не удосужились проверить + путаете Администраторов и ГМ'ов... http://rghost.ru/48880118.view Я топ короч. У нас приват:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.