MrT 405 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 та хз 9 оверов пробить которые хилятся цп льют и дебафают, как по мне страшнее а на фсов поле поставить и все сумы уйдут) А причём тут сумы?))) Даёшь 99% стан в трансформе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darion 22 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 яхз я не шарю в сумах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthurkamen 0 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 а какой примерный онлайн на х7 ожидается?( в начале...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 а какой примерный онлайн на х7 ожидается?( в начале...) 100500 обещаются:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nern 13 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Для комфортного соло из робможно взять сумонеров или ЕЕ/ШЕ(на любителя), но не как не боевые маги. Из физов любой ближний бой. Как по мне для соло игры надо выбирать не удобную профу, а выбирать того кто нравится исключая профы которыми неудобно играть соло. Главное чтоб чар нравился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthurkamen 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 хз, я такой что бы тир+вк, но обещают тока 2 окна, так что о соло кариках можна забыть. А если магом то только ММ или некр...но ими тоже соло не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Любой ДД + бафер окном и можешь играть соло. Но лучше в кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ФС - лучше для солодрочера в ХФ еще не придумали. Как вариант, еще конь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthurkamen 0 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 та соло в любом случае сложнее, а если еще не донатить (а у меня это принцыпиально) то без лака приходится, а это сами знаете как печально(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 чтобы быть чисто как топ тебе надо ав точеного как АнгелОк ну и короче иметь все то ,что имеет ангелок,затем много окон бафа это кот,пп,вк,бд,свс и джудик и будеш примерно на 40% похожим на ангелка выдающим 20к+ по робе в дейли пвп...чисто как топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 думаю для соло самое оптимальное сумонер + баф окном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthurkamen 0 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 та блин в том то и дело что сумом я особо не умею, и они мне как то не очень нравятся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 чес слово - а почему народ должно заботить кем тебе играть соло ?))) да еще и должны угадать - нравиться тебе тот или иной перс... и умееш ли ты им играть . ЗЫ а так - любой перс соло можно вытянуть. Были бы мозги. Elevion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 топ вариант Вл:inlove: L33RoY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroVD 10 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ПП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.