Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Сколько же Вы проводите времени в игре? Если игра не сформировала иллюзорное сознание. Что-то не вериться, либо обман или я не видел еще такого человека.. В интервью же написано, что я сейчас практически не играю. Все бывает в первый раз. Видимо, не видели. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Без Имени 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 В интервью же написано, что я сейчас практически не играю. Все бывает в первый раз. Видимо, не видели. :-) Знание и воспоминание - по сути одно и тоже.) Читал, но на это не обратил внимания) Молодец что не играешь сейчас, хотя бы зрения сбережешь.. Я вот сейчас тоже не играю и как-то не думаю возвращаться.. Иллюзорное удовольствие, да и сознание ИГРОВОЕ формирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Знание и воспоминание - по сути одно и тоже.) Читал, но на это не обратил внимания) Молодец что не играешь сейчас, хотя бы зрения сбережешь.. Я вот сейчас тоже не играю и как-то не думаю возвращаться.. Иллюзорное удовольствие, да и сознание ИГРОВОЕ формирует. Если только игровое, засыпаю. Думала, что мы говорим о реальном сознании. Нужно уточнять. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Без Имени 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Если только игровое, засыпаю. Думала, что мы говорим о реальном сознании. Нужно уточнять. :-) Да не против поговорить о жизни, о мудром..). Проще в ВК " http://vk.com/id221515701 " . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Да не против поговорить о жизни, о мудром..). Проще в ВК " http://vk.com/id221515701 " . Хорошая попытка.:D Проще скайп или ЛС на форуме. Лучше, конечно, ЛС на форуме. Здесь я отвечаю чаще всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Без Имени 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Хорошая попытка.:D Проще скайп или ЛС на форуме. Лучше, конечно, ЛС на форуме. Здесь я отвечаю чаще всего. Да нет, спасибо-) Не стану тратить время на форум. Где общество глупых глупцов и где красивая внешность девушки) Приятно было пообщаться:-) P:S это было не оскорбление. Вышел с темы - Сame out with a theme. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Да нет, спасибо-) Не стану тратить время на форум. Где общество глупых глупцов и где красивая внешность девушки) Приятно было пообщаться:-) P:S это было не оскорбление. Вышел с темы - Сame out with a theme. Взаимно. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Нет, личная свобода каждого, но не " личное дело каждого ". Есть путь каждого, но личного в жизни - иллюзия восприятия. Все что считаеться сейчас "личным" - будет не личным, ибо все материальное пропадет). Время идет.. ;) THIS IS NOT TROLLING! Ну как бы просто оборот речи. Личное дело каждого или жизненный путь, как по мне, тут в равнозначном значении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 [ATTACH=full]11008[/ATTACH] Хороша =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Ща я тут Поголосую Не боись Я не спасую Только блин Едрена мать Как вас можно Выбирать Kokoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Это жи РоСы xDDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Это жи РоСы xDDDDDDDD РоСы, РоСы :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olveis 22 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 а тут шо фотки нужно вкладывать?) уже вроде было такое)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 а тут шо фотки нужно вкладывать?) уже вроде было такое)) Тут 2 таких раздела) 1 - Расскажи о себе) 2 - Интервьюшку берут) И да, везде фоточки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olveis 22 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 кто берет интервью?) о себе рассказать.... даже не знаю.... слушаю вопросы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения