YourStress 46 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Извини, что не ответила, с телефона неудобно было) Я же написала, я - будущий олигофренопедагог. Буду работать с идиотами. :с Ааа, я думал это ты в целом и в общем)) Неужели настолько устойчивая психика работать с такими ребятами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Ааа, я думал это ты в целом и в общем)) Неужели настолько устойчивая психика работать с такими ребятами? Ну, как тебе сказать... Детей еще можно вытерпеть. А вот глупых взрослых уже не исправишь. Дети хотя бы хотят вылечиться. Без Имени и Дэн4uk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Ну, как тебе сказать... Детей еще можно вытерпеть. А вот глупых взрослых уже не исправишь. Дети хотя бы хотят вылечиться. Тонкий намёк на нелицеприятных обитателей форума? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Тонкий намёк на нелицеприятных обитателей форума? :D Не только форума :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Без Имени 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалко девушку, в lineage 2 наверное живет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Не только форума :D Завидую в любом случае твоей стойкости :D И где обучают эдаких специалистов, если не секрет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалко девушку, в lineage 2 наверное живет. Не надо меня жалеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалко девушку, в lineage 2 наверное живет. Это дело лично каждого, уже писал в какой-то теме по этому поводу :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Завидую в любом случае твоей стойкости :D И где обучают эдаких специалистов, если не секрет?) В Педе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Теперь все выдержано в том стиле, который мне действительно нравится. Наконец-то появилось ощущение живого разговора. Благодарю, Ольга, за отличное интервью. Буду ждать следующих репортажей. Lenn и oika 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Извини, что не ответила, с телефона неудобно было) Я же написала, я - будущий олигофренопедагог. Буду работать с идиотами. :с с таким подходом к педагогике, называя олигофренов идиотами, долго не протянешь или скатишься до их уровня лет через 5 работы, или через год пойдешь искать работу не по профессии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 с таким подходом к педагогике, называя олигофренов идиотами, долго не протянешь или скатишься до их уровня лет через 5 работы, или через год пойдешь искать работу не по профессии А ты вкурсе, что у нас слово "идиот" от слова "идиотия" и преподаватели иногда так выражаются в разговорах о диагнозах? Так что прежде чем выеживаться на меня - подумай 100 раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 А ты вкурсе, что у нас слово "идиот" от слова "идиотия" и мы (+ преподаватели) иногда так выражаемся в разговорах о диагнозах? Так что прежде чем выеживаться на меня - подумай 100 раз. если тебя спросили что это такое вообще, то ответ явно должен состоять не из слов со скрытым диагнозом) хотя хз чему там вас сейчас учат в институтах, мб так и надо отвечать людям которые вообще невкурсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 если тебя спросили что это такое вообще, то ответ явно должен состоять не из слов со скрытым диагнозом) хотя хз чему там вас сейчас учат в институтах, мб так и надо отвечать людям которые вообще невкурсе А мне надо для особо одаренных расписывать, что такое идиотия? Если да, то давай распишу. :-) И ты спросил далеко не о том, что это значит, а начал обсуждать мой "подход". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 А мне надо для особо одаренных расписывать, что такое идиотия? Если да, то давай распишу. :-) я свой диагноз и так знаю));) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения