Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 я свой диагноз и так знаю));) Причем здесь ты-то вообще? :D Ладно, проехали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Без Имени 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Не надо меня жалеть) А кто-то запрещал?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Без Имени 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Это дело лично каждого, уже писал в какой-то теме по этому поводу :) Нет, личная свобода каждого, но не " личное дело каждого ". Есть путь каждого, но личного в жизни - иллюзия восприятия. Все что считаеться сейчас "личным" - будет не личным, ибо все материальное пропадет). Время идет.. ;) THIS IS NOT TROLLING! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Теперь все выдержано в том стиле, который мне действительно нравится. Наконец-то появилось ощущение живого разговора. Благодарю, Ольга, за отличное интервью. Буду ждать следующих репортажей. Как долго я ждала этого комментария :-) Lorn, Lenn, Лисёнок и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 А кто-то запрещал?) Так это ж не запрет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Как долго я ждала этого комментария :-) Неужели комментарии всех остальных пользователей не столь ценны?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Без Имени 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Так это ж не запрет. Вы Модератор Kokoshka))). Мало-ли :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Вы Модератор Kokoshka))). Мало-ли :-) Не туда нажала и удалила свой пост. :( Мы же обсуждаем реальную жизнь, а не игровую + не ругаемся и не хамим друг другу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Неужели комментарии всех остальных пользователей не столь ценны?) Ценны, конечно:-) . Но, есть и свои фавориты;) . Lenn и Lorn 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Без Имени 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Не туда нажала и удалила свой пост. :( Мы же обсуждаем реальную жизнь, а не игровую + не ругаемся и не хамим друг другу. Да ничего страшного, Светлана. :-) Игровая жизнь - это тоже реальная жизнь, ибо действия происходят в реальной жизни). Игра - как раз и формирует иллюзорное сознание) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Ценны, конечно:-) . Но, есть и свои фавориты;) . Интересно. Надеюсь, они так же ценят Ваш труд. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Да ничего страшного, Светлана. :-) Игровая жизнь - это тоже реальная жизнь, ибо действия происходят в реальной жизни). Игра - как раз и формирует сознание) Мое сознание формирует отнюдь не игра, так что предположения ложные. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Без Имени 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Мое сознание формирует отнюдь не игра, так что предположения ложные. :-) Не обманывайте себя :-), личность :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Не обманывайте себя :-), личность :-) Если я и занималась когда-либо самообманом, то точно не сейчас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Без Имени 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Если я и занималась когда-либо самообманом, то точно не сейчас) Сколько же Вы проводите времени в игре? Если игра не сформировала иллюзорное сознание. Что-то не вериться, либо обман или я не видел еще такого человека.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения