ALes 744 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Он хрониками ошибся, но раньше все делали именно так. Сейчас тоже так многие делают, ибо все билды имеют место быть. p.s. Лично я бы на ТХ нацепил дуал.дагеры и забустил бы стр, ибо мираж помогает с руки убивать. На ПВ всё же поставил +4 декс +4 кон - 8 стр, + 4 вит - 4 инт и одел бы дагер на кд. На АВ бы всё же дмг разгонял по max. => +стр -кон, дагер на кд. Баф: без берсов, грит.шилд, акумен + денс на каст (пвшке), кк + чоп + кот, остальное стандарт. Можно еще баф кузи взять при возможности. у него ж кон и так кот наплакал О_О страшно представить хп\цп\резист к стану такого ав) встречал одного на оли с таким тату в ворпал лайте,долго в пм ныл почему у меня стан так хорошо проходит по ворпалу +6... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр12345 2 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Из дагеров беру скул дагер СА в нем лучше, хз мамбу пока не видел тут... если и есть то очень дорого стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Прибавляют СТР дагерам только криворукие бомжи krexik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super_Mario 14 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Из дагеров беру скул дагер СА в нем лучше, хз мамбу пока не видел тут... если и есть то очень дорого стоит насколько я помню, СА в скуле и СА в мамбе не так уж сильно отличаются... имхо вбухивать 100ккк+ за мамбу глупо... лучше эпик прикупить... ШЫЫГЫ и Карамелька 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllenWolker 6 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 у него ж кон и так кот наплакал О_О страшно представить хп\цп\резист к стану такого ав) встречал одного на оли с таким тату в ворпал лайте,долго в пм ныл почему у меня стан так хорошо проходит по ворпалу +6... Тоже об этом думал, но если честно - я за ав ни когда не играл. Я бы щас разгонял АВ ровно так же, как и пв: п.деф/м.деф, уклон/бег, хп/цп и т.д. Под оконным котом и кк лично мне хватало бы дамага. Так же я думаю, что не так уж и сильно п.атака влияет на абилы дагеров на этих хрониках (раньше вообще прибавку почти не давало, хз как на хф хрониках), но раз "бати" говорят, что надо делать АВшке +стр, значит надо делать +стр :D p.s. Резать декс дагеру вообще последнее дело. Карамелька 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр12345 2 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 насколько я помню, СА в скуле и СА в мамбе не так уж сильно отличаются... имхо вбухивать 100ккк+ за мамбу глупо... лучше эпик прикупить... Да там разница в 60 крита... не существенно 1000 и 1060=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super_Mario 14 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Да там разница в 60 крита... не существенно 1000 и 1060=) эта разница не стоит 100ккк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Budulai 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 с тату на -9 кона ты тут нагнёш всё и вся:D только если после шд и бс противник не упал у тебя 2 варианта(1-в хайд:ninja: 2й-молица што тату на +4декса помогут тебе бежать как лосю:sneaky:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black14 11 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 В процесе игры ни как не мог разобраться. Я АВ бью по бишу бущенному 3,2к ну эт непорядок, так как знакомый в такомже эквипе и по тамуже бишу всажывает свыше 5к демага. Хотелось бы у вас поинтересоваться какие тату ставить, так как думаю, в тату дело. Хотел бы еще по бафу у вас уточнить что лутше бафать, Грейт Майт или Грейт шилд? Бегаю авшкой с тату -9 кон +5стр+4декс -> роба лайт с бека (кк+кот). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super_Mario 14 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Бегаю авшкой с тату -9 кон +5стр+4декс -> роба лайт с бека (кк+кот). а то что тебя каждая ссанина станит по кд тебя не напрягает? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 у него ж кон и так кот наплакал О_О страшно представить хп\цп\резист к стану такого ав) встречал одного на оли с таким тату в ворпал лайте,долго в пм ныл почему у меня стан так хорошо проходит по ворпалу +6... он вроде не за олимп спрашивает билд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Не меня интересует поле. Для оли я всетаки думаю ставить такие тату +4 Лов -4 стр +4 вын - 4 сил ну и +4вит -4 инт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Прибавляют СТР дагерам только криворукие бомжи ага акей) кон и декс бустить стоит только ТХшке... ПВшке же лучше декс и стр, а вот АВ все в СТР кидать либо СТР + декс... в масс замесе похер сколько у тебя КОН, ибо ты все равно станы ловить будешь, но зато грамотно бущеный АВ с камшота унесет биша или тряпку, а АВ у которого срезали СТР как гавно будет, ни дмг ни живучести! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Очень долго играю за тх и на все сервах однаковое тату -9 стр, не пожалел не разу)) пох на все советы и особенности серва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
minas 3 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 ага акей) кон и декс бустить стоит только ТХшке... ПВшке же лучше декс и стр, а вот АВ все в СТР кидать либо СТР + декс... в масс замесе похер сколько у тебя КОН, ибо ты все равно станы ловить будешь, но зато грамотно бущеный АВ с камшота унесет биша или тряпку, а АВ у которого срезали СТР как гавно будет, ни дмг ни живучести! поржал. спс )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.