SleepingForest 16 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Очень долго играю за тх и на все сервах однаковое тату -9 стр, не пожалел не разу)) пох на все советы и особенности серва. Ну ТХ и АВ как бы два разных Дагера :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black14 11 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 а то что тебя каждая ссанина станит по кд тебя не напрягает? :D обычный зак и ворпал лайт решают эту проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Тоже об этом думал, но если честно - я за ав ни когда не играл. Я бы щас разгонял АВ ровно так же, как и пв: п.деф/м.деф, уклон/бег, хп/цп и т.д. Под оконным котом и кк лично мне хватало бы дамага. Так же я думаю, что не так уж и сильно п.атака влияет на абилы дагеров на этих хрониках (раньше вообще прибавку почти не давало, хз как на хф хрониках), но раз "бати" говорят, что надо делать АВшке +стр, значит надо делать +стр :D p.s. Резать декс дагеру вообще последнее дело. -стр компенсируется са КД,наверное так) а +стр чисто моё мнение -для дуал даггеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 -стр компенсируется са КД,наверное так) а +стр чисто моё мнение -для дуал даггеров Ну для пвп дуалдагеры не использую, мне кажется глупо расчитывать на литал от двойного импулься, для этого есть 2 причины 1) Долгийкаст умения, при том, что противник часто бегает с одноруком и пока юзаешь импульс он наносит примерно 2-3 удара по тебе- это грубо говоря 2) причина это высокий крит рейт у одиночного дагера ну и как говорилось в первой причине это его скорость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Ну для пвп дуалдагеры не использую, мне кажется глупо расчитывать на литал от двойного импулься, для этого есть 2 причины 1) Долгийкаст умения, при том, что противник часто бегает с одноруком и пока юзаешь импульс он наносит примерно 2-3 удара по тебе- это грубо говоря 2) причина это высокий крит рейт у одиночного дагера ну и как говорилось в первой причине это его скорость я сам сторонник соло даггера,если не с руки бить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 я сам сторонник соло даггера,если не с руки бить) Ну по лично моему мнению одиночник токо для абилок. Дуалы можно использовать на эпиках, рб где от него больший ДПС ну и на оли когда дуалы за пвпешить то больше шансов канцельнуть соперника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapporo 25 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 я посмотрю на умников которые будут с +стр бишей убивать и ловить станы от каждого берса на мпвп, учитывая что кон порежется падать будут как тухлые сосиски в мусорный пакет(маги тупо флешками забьют до смерти, тут уже и хайд не спасет). Мб вы еще к этому делу и грейт майт вешаете + берсерк? тогда 100% первый раш ваш декс резать бы не стал, это и скорость бега и уворот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 я посмотрю на умников которые будут с +стр бишей убивать и ловить станы от каждого берса на мпвп, учитывая что кон порежется падать будут как тухлые сосиски в мусорный пакет(маги тупо флешками забьют до смерти, тут уже и хайд не спасет). Мб вы еще к этому делу и грейт майт вешаете + берсерк? тогда 100% первый раш ваш декс резать бы не стал, это и скорость бега и уворот для пвп вроде делают -9 стр в пользу дексы и кона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 для пвп вроде делают -9 стр в пользу дексы и кона Но разве при урезании стр сила абилок не падает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapporo 25 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Но разве при урезании стр сила абилок не падает? не значительно, что тебе мешает проверить и убедиться в этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 не значительно, что тебе мешает проверить и убедиться в этом? Вот это то и смущает. Тестил С ТХ резал и ловкость и силу разница не велика в демаге. Но тогда возникает вопрос как тогда авешки другие по мне свыше 6 лупят по ворпалу фул АТТ без кота и КК. Седня по тесчу в - вын и посморю, что и как. Ну и решу , что оставить лов +5 -стр 5 и вит +4 инт - 4, или вын -9 стр+ 5 лов 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapporo 25 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Вот это то и смущает. Тестил С ТХ резал и ловкость и силу разница не велика в демаге. Но тогда возникает вопрос как тогда авешки другие по мне свыше 6 лупят по ворпалу фул АТТ без кота и КК я тебе в 3 посте дал ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 я тебе в 3 посте дал ответ Я читал. Такие тату уже ставил и извени но бишь с 2-3 беков как то падать не хотел:( тут наверно играло роль то,что бишей 2 было и 2 вытаскивал сопартийца а так хз. При таких тату у меня крит вылетает не более 5.5к. Это норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapporo 25 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Я читал. Такие тату уже ставил и извени но бишь с 2-3 беков как то падать не хотел:( тут наверно играло роль то,что бишей 2 было и 2 вытаскивал сопартийца а так хз. При таких тату у меня крит вылетает не более 5.5к. Это норм? как же ты не поймешь, не от тату это зависит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 как же ты не поймешь, не от тату это зависит... Отчего тогда? От чего на этих хрониках зависит сила абилок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.