MsOlivka 63 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 доверять топам в этой ветке, по твоему лучший вариант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Ну раньше я бафал против всех грейт шилд. И все время с фокус дезом бегал. майт ток на магов нужен.так что мона на них и с шилдом ити это не столь критично особенно с минус стр.а вот фокус деад как я уже писал нада ток при ударах в спину бафать а так либо ничего либо фокус павер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 у моего АВ только +4 вит и вполне неплохо себя чувствую))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cepeга 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Краски:+4con -4str +5dex-5ctr-самые нормальные краски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Краски:+4con -4str +5dex-5ctr-самые нормальные краски Я вот потестил в выходные и пришел к такому выводу: +5сил -5вын/ +4лов -вын подходят для пвп в пати на мас замесах ну и не токо на масс замесах(эти тату для ганга в пати) лично мое решение/ +5лов -5 сил и +4вит-4инт для ганга соло или +2-3 тела в пати. Чисто для себя я так решил. Спосибо за помощь, было приятно выслушать ваше мнение и спосибо за советы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 +5 стр -5 кон +4 вит -4 инт;) -5 кон дял АВ = сдыхать с 1 плевка мага, 1 асист залпа в масс и ловить каждый стан даже в ворпале) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krexik 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 В общем не стал читал всех высеров форумных троллей и решил высказать свое мнение по поводу всех дагеров :) ПВ - его особенность это уклонение и хил. Разгон уклонения главная его задача имхо. Тату: +4кон -4стр, +4декс -4стр, +4вит -4инт. АВ - главная фишка АВшника это его урон. Если разогнать КД на максимум, то "шанс крита абилок выше, чем шанс не крита" © Satyricon. Тату -8стр +4 кон +5 декс. Онли одноручный дагер. ТХ - вообще хз что за класс, ибо за этого дагерщика я не играл ниразу) Но насколько знаю, дуал дагеры+мираж+фул буст стр+автоатакед=умопомрачительный дпс, и в 90% случаев (зависит от эквипа) тх win. 4 года игры за сх доказали мне что 1 на 1 против ровного тх это грусть печаль, т.к. мираж сбивает каст и таргет и попасть по нему весьма и весьма трудно, а он то сцука бьет... В принципе все) По поводу бафа уже все давно сказали, Greater Shield и без берса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 -5 кон дял АВ = сдыхать с 1 плевка мага, 1 асист залпа в масс и ловить каждый стан даже в ворпале) Не я с тобой спорить не хочу, но я вроде пояснил, что бегать с такими тату токо в пати тоесть онли Бишька :). Вчера на осадах очень хорошо зарекомендовали себя такие тату, ну и небольшой гангсб, тх, я АВ, ну и бишька, все прошло норм! На осадах по робам 6,5-11к вылетали криты. Тоесть биши в падали лицом в пол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 К тамуже я изночально шел на серв, зная,что буду в КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.