patifon 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Подскажите что может быть за проблема с голосованием?при вводе имя персонажа и выбора рейта *5 на MMTOP не загорается кнопка Старт для выполнения задания.что и как зделать чтоб востановить ето,а то 3 дня уже не могу проголосовать... может уже было такое у вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Believe 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Привет, попробуй очистить кэш и повторись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 У меня лично минуты 2-3 надо подождать. Вывод в этом виноват КЭШ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 У меня лично минуты 2-3 надо подождать. Вывод в этом виноват КЭШ норм. я сам стараюсь. но у меня одного неполучается повысить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Что повысить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 да ничего повысить не получается... может попробовать понизить? или ну его, пусть болтается так, посередке? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
patifon 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Привет, попробуй очистить кэш и повторись да чистил один пень нехочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Believe 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 да чистил один пень нехочет перерегистрируйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
patifon 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 перерегистрируйся снес нафиг браузер переустановил и все пошло.спс парни за советы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.