Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Ребята, подержите сервер. Рэйтинг начинает падать. Плиз голосуйте активнее. Ане нужна наша поддержка. Голосуем каждый день, и смс незабываем. [ADM]Ranive, Лисёнок и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 прогиб засчитан... arhangell2, n0p41n и KillTheSysTeM 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0p41n 2 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Поддувала, удались с форума!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Акуратнее с выражениями. вы меня незнаете, и наюсь никогда неузнаете. И с оскорблениями осторожнее. Только у школоты нет уважения к мнею других. Averia.ws, Лисёнок и PokerFace 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Акуратнее с выражениями. вы меня незнаете, и наюсь никогда неузнаете. И с оскорблениями осторожнее. Только у школоты нет уважения к мнею других. Уж очень много ошибок. Исправь, пиши грамотно и гляди, может и уважение появиться. Всего доброго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UserGod 11 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Всего доброго. Да если уж на то пошло мы не в школе, не вам учить его. На форумах обычно и разговаривают как жизни, "Как говорю так и пишу" Тир_Зверюга 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 кг\ам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 О каком уважении автор глаголет на форуме фришарда L2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot0609 48 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 меньше агра, товарищи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 вчера затролили парня который раниву спасибо сказал. Сегодня того, который просил голосовать за сервер :D Дурдом) MarselH, Averia.ws и Тир_Зверюга 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Да если уж на то пошло мы не в школе, не вам учить его. На форумах обычно и разговаривают как жизни, "Как говорю так и пишу" Правильно подменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 В конце концов я просил сервер на голосовании поддержать. А необсуждать меня и поё правописание. UserGod и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UserGod 11 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 блин еще не раз не голосовал, пошол куки хоть забью. Накручивать можно мазилой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 блин еще не раз не голосовал, пошол куки хоть забью. Накручивать можно мазилой? Там голос на аккаунт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 блин еще не раз не голосовал, пошол куки хоть забью. Накручивать можно мазилой? Точно. ребята. Отвсей души прошу поддержать сервер. Они хорошие ребята. Особенно (ADM) Ranive Я вчера сним поговорил, просто попросил меня разБАНить, раскаялся и попросил прощения. Он сказал- Ок всё норм, щас разбаню. В конце концов все люди. Ребята, друзью давайте их дружно поддержим. dmitrii68 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.