DamaskinoS 253 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Уж очень много ошибок. Исправь, пиши грамотно и гляди, может и уважение появиться. Всего доброго. А сам то:) Что сделаеТ - появиТся, что сделать - появиТЬся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Точно. ребята. Отвсей души прошу поддержать сервер. Они хорошие ребята. Особенно (ADM) Ranive Я вчера сним поговорил, просто попросил меня разБАНить, раскаялся и попросил прощения. Он сказал- Ок всё норм, щас разбаню. В конце концов все люди. Ребята, друзью давайте их дружно поддержим. Ну тут ты прав, Ранив какой-то......клёвый вообще чел:) (не подхалимство, просто своя точка зрения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 А сам то:) Что сделаеТ - появиТся, что сделать - появиТЬся. тут можно прочитать по-разному уважение может поЯвится уважение может появИться это был откровенный оффтоп=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 тут можно прочитать по-разному уважение может поЯвится уважение может появИться это был откровенный оффтоп=) хотел написать то же самое, но меня опередили )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 А сам то:) Что сделаеТ - появиТся, что сделать - появиТЬся. Человек за меня ответил тут можно прочитать по-разному уважение может поЯвится уважение может появИться это был откровенный оффтоп=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 кому надо-голосуют.Я тут не играю,но хочу,чтобы проект был жив.Захожу раз в день ,пока шкатулки открывать (3 шкатулки по 300 аверов) [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Человек за меня ответил :) так то ну:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Ребята, тема не о правописании. Чё вы как дети, типа кто правельнее напишет. Уважаемые игроки,незабываем голосовать. Тема для этого. А не по правописанию по русскому языку. Голосуем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Без Имени 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Интересно, план проекта покупали или самостоятельно разработали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joit 9 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.