Tenzin 17 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Бред то, что люди меняют вещи на другие вещи в игре, где вещи не играют роли :) Ты не понял нечего чувак. Dota 2 - гораздно популярней, чем l2 уже. L2 Фришка - не бесконечная, рано или поздно зафейлится. А Dota 2 проживет много, очень много. Поэтому люди вещи себе покупают, чтобы выделяется в Dote 2. Чем на фришках, которые рано или поздно зафейлится. Super_Mario 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 лучше б разобрались с рекламой продажи адены,которая в Гиране с утра идет,3 или больше человека уже орут. Сейчас зайду пролечусь по городам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Видел , что несколько раз и хиро кричал в хиро чат "%ВасяПупкин втт адену на вещи Дота 2" клевета! лично знаком с Васей Пупкиным и он не играет в доту :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Сейчас зайду пролечусь по городам обычно они торчат в стартовых деревнях (чаще всего камаэлей) Гиран,Деревня охотников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Поймите для Averia, самый главный конкурент - это другая игра то есть, Dota 2. Если каждый будет обменивать вещи в доте. То проэкт упадет :D. И это не секрет не для кого. Поэтому вам адм запрещают это делать. Но кому сильно надо, тот и без адм продаст. для Аверии дота 2 не конкурент,как и для доты Аверия,это 2 кардинально отличающихся друг от друга проекта.Тут 2 варианта,человек играет в л2 и добился там большего,чем в доте,т.к. на нее времени остается меньше,либо наоборот,а если речь идет о донате,его можно проводить как в л2,так и в доте,смысл покупать вещь в одной игре и пытаться менять её на вещь из другой,лучше сразу купить нужную) более-менее логично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Я не говорю как истенный конкурент. Ты вчитайся в мой пост. Я говорю, то что дота популярней стала чем L2. Темболее если сервер фришка, она сфейлится рано или поздно. А дота 2 вечна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Я не говорю как истенный конкурент. Ты вчитайся в мой пост. Я говорю, то что дота популярней стала чем L2. Темболее если сервер фришка, она сфейлится рано или поздно. А дота 2 вечна. дота 2 вечна пока не выйдет дота 3 или что покруче)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 да и почему бы Аверии не прожить лет 7-10))как некоторым проектам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 да и почему бы Аверии не прожить лет 7-10))как некоторым проектам Потому что, все кто в КП/Клане есть в каждом инициатор который потерял смысл игры на данном проэкте и уверенно убеждает других свалить с него, на новый проэкт. Люди бегают прыгают по проэктам. Хотя людям по 20+ лет которые работают/учатся. И все равно сваливают на другой проэкт, чтобы заново качаться. Не понимаю таких людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Нарушителей будут иметь бегемоты)) http://forum.averia.ws/threads/Запрет-на-обмен-между-серверами.19463/ :D бегемоты :D Совсем недавно, в одном заповеднике Южной Африки, бегемотиха по имени Хильда родила очаровательного детеныша карликового бегемота :-) Фотки >>> в студию... DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 :D бегемоты :D Совсем недавно, в одном заповеднике Южной Африки, бегемотиха по имени Хильда родила очаровательного детеныша карликового бегемота :-) Фотки >>> в студию... [ATTACH=full]11013[/ATTACH] [ATTACH=full]11014[/ATTACH] [ATTACH=full]11015[/ATTACH] Видимо одного нарушителя уже отправили к бегемотам :D Результаты на лицо) Docent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Видимо одного нарушителя уже отправили к бегемотам :D Результаты на лицо) эмм... и щас он ее будет иметь? :D или подождет пока выростит? :D а..не, я понял шутку ))) Bams , какой ужжас, ты же девочка ))) Зачем так шутишь :D А я - жираф)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Пц маленький бегемот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 эмм... и щас он ее будет иметь? :D или подождет пока выростит? :D а..не, я понял шутку ))) Bams , какой ужжас, ты же девочка ))) Зачем так шутишь :D А я - жираф)) [ATTACH=full]11016[/ATTACH] [ATTACH=full]11018[/ATTACH] Нормально я шучу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 хочу такого бегемотика :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.