Vovenius 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Собственно, немного странный и нестандартный у меня запрос. Не знаю есть ли на этом серваке ИК, но я куплю все куски и рецепты. (Если они тут имеются) на данный сет. Не кидайтесь в меня палками, и вопросами зачем и почему. Хочу бегать в ИК на 84. Просто хочется. Цена договорная. Готов скупать ИК куски и рецепты большими партиями. Те кто даст рецептов и кусков на весь сет сразу, накину сверху 300кк, не жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovenius 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Если есть споил, куплю споил кусков и рецептов, цена договорная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRAVIYS 3 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 А не легче на рынке сет купить сразу дешевле выйдет:):thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovenius 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 ИК сет где найти? это раз. И второе я хочу себе собрать рарный сетик. Для этого и скупаю и крафчу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл61 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 :-);) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRAVIYS 3 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Ну тогда желаю наилучшего крафта тебе:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения